Продажа дома в Подмосковье.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Женя Кулешов
дорогой гость
Продажа дома в Подмосковье.

Сообщение Женя Кулешов »

У меня есть дом в Подмосковье который достался по наследству и мне необходимо его продать так как у меня квартира в самой Москве и мне этот дом не нужен,подскажите куда обратиться за помощью на счет продажи ?
Саша Крайтор
дорогой гость
Re: Продажа дома в Подмосковье.

Сообщение Саша Крайтор »

На авито очень много предложений,там смотрите или воспользуйтесь агентством недвижимости,лучше даже обращайтесь в более маленькое АН чтобы там проценты брали ниже,крупные агентства любят взимать просто офигеть какие огромные проценты.
Стас Синченко
дорогой гость

Сообщение Стас Синченко »

Я по старинке подавал объявление о продаже в газету и знаете,продал довольно быстро,у меня правда была квартира но я думаю это не такая уж и большая разница,главное что по газете прекрасно звонят и интересуются.
Андрей Лободюк
дорогой гость

Сообщение Андрей Лободюк »

Главное на авито не подавайте а то потом такие покупатели будут вам мозг выносить своими "это дорого,скиньте цену" конечно люди торгуются везде но авито это отдельная история,я вот свою квартиру продавал через это агентство недвижимости http://anpremiumdom.ru я дал им свою цену а они уже там себе сами накручивали свой заработок и меня никто под процент не подводил,продалась квартира за месяц.
Ответить Пред. темаСлед. тема