Дверная фурнитура в Санкт Петербурге.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Денис Стеценко
- дорогой гость
Дверная фурнитура в Санкт Петербурге.
Поставил у себя в доме новые межкомнатные двери и так как у меня очень хороший и свежий ремонт то я хочу по стилю интерьера поставить красивые ручки на двери,подскажите где в Питере можно купить красивую дверную фурнитуру ?
-
Александр Дыбенко
- дорогой гость
Re: Дверная фурнитура в Санкт Петербурге.
А чем вас не устраивает фурнитура которая продается в строительных магазинах ?! Конечно не во всех магазинах она в хорошем ассортименте но выбрать как мне кажется можно,главное просто пройтись сразу по нескольким,да это время но красота требует жертв.
-
Сергей Луганский
- дорогой гость
В магазинах мало где продают хорошую фурнитуру,если даже и продают хорошую по качеству но выглядит она не очень хорошо,сейчас же все стараются покупать себе стиль модерн и продают все такое какое то современное,я люблю лично классику.
-
Сергей Пригода
- дорогой гость
Сейчас действительно продают какой то шлак и я в этом убедился когда искал себе в квартиру на межкомнатные двери красивые ручки,искал долго что то стоящее и в итоге нашел лишь в этом магазине http://mdekor-spb.ru мне понравилось что все у них продается надежное и довольно таки по стилю строгое что как раз четко подчеркнуло стиль моего интерьера дома.
-