Адаптация сайта интернет магазина в Алматы.
-
Заур Гордиенко
- дорогой гость
Адаптация сайта интернет магазина в Алматы.
Необходимо провести мобильную адаптацию сайт интернет магазина в городе Алматы,посоветуйте хорошую и не дорогую фирму которая может помочь в данном вопросе без потери позиций в поисковой системе ?
-
Алексей Лымарь
- дорогой гость
Re: Адаптация сайта интернет магазина в Алматы.
Это вам необходимо искать компанию которая занимается профессиональной разработкой сайтов и там заказывать услугу чтобы вам адаптировали ваш сайт,скорей всего этим занимаются веб программисты,я так слышал что адаптация сайта довольно не простая штука.
-
Денис Бурдов
- дорогой гость
Да ничего сложного в адаптации сайта нету,единственное что в этом деле самое не приятное,это конечно же слишком малая стоимость этого всего,за такие услуги берут порядком 100 тысяч рублей,в тенге я даже не знаю сколько это потому как я с Москвы.
-
Костя Ющенко
- дорогой гость
Адаптация довольно сложны процесс как раз таки и мне тоже недавно необходимо было его сделать,конечно на счет 100 тысяч рублей это конечно через чур дорого! Я вот обращался в эту компанию http://almaweb.kz мне сделали на много все дешевле да и к тому же не заняло много времени,все данные сохранились что не может не радовать.
-