Юридические услуги в сфере спорта,Москва.
-
Сергей Симонченко
- дорогой гость
Юридические услуги в сфере спорта,Москва.
Занимаюсь профессионально спортом а именно футболом и ко мне появились претензии что я якобы употребляю запрещенные вещества как допинг,подскажите кто мне может помочь в Москве пи проконсультировать по данному вопросу ?
-
Александр Бондаренко
- дорогой гость
Re: Юридические услуги в сфере спорта,Москва.
Мне кажется что вам в любой юридической конторе могут дать хорошую консультацию,ну это самом собой если вы обратитесь в хорошую и не саму дешевую юр контору,опытные юристы знают толк во всех делах так что можете не переживать а смело идти и узнавать и консультироваться
-
Витя Фронзак
- дорогой гость
Мне кажется что обычные юристы вам помочь в данном вопросе не смогут так как я вот спросил у своего друга юриста и он посоветовал вам искать специальную юридическую контору для спортсменов.
-
Руслан Губарев
- дорогой гость
В этом году вообще в России весело всех наклоняют за допинг и это очень не справедливо,так то вам вообще то нужно действительно обращаться в специальную юридическую контору,я обращался проконсультироваться сюда http://ru.silalawyers.com/services/sportivnoye-pravo/ мне очень сильно помогли,мой вопрос был решаемым и даже очень,много денег с меня не взяли.
-