Юридические услуги в сфере спорта,Москва.

Услуги юристов, нотариусов, переводчиков
Сергей Симонченко
дорогой гость
Юридические услуги в сфере спорта,Москва.

Сообщение Сергей Симонченко »

Занимаюсь профессионально спортом а именно футболом и ко мне появились претензии что я якобы употребляю запрещенные вещества как допинг,подскажите кто мне может помочь в Москве пи проконсультировать по данному вопросу ?
Александр Бондаренко
дорогой гость
Re: Юридические услуги в сфере спорта,Москва.

Сообщение Александр Бондаренко »

Мне кажется что вам в любой юридической конторе могут дать хорошую консультацию,ну это самом собой если вы обратитесь в хорошую и не саму дешевую юр контору,опытные юристы знают толк во всех делах так что можете не переживать а смело идти и узнавать и консультироваться
Витя Фронзак
дорогой гость

Сообщение Витя Фронзак »

Мне кажется что обычные юристы вам помочь в данном вопросе не смогут так как я вот спросил у своего друга юриста и он посоветовал вам искать специальную юридическую контору для спортсменов.
Руслан Губарев
дорогой гость

Сообщение Руслан Губарев »

В этом году вообще в России весело всех наклоняют за допинг и это очень не справедливо,так то вам вообще то нужно действительно обращаться в специальную юридическую контору,я обращался проконсультироваться сюда http://ru.silalawyers.com/services/sportivnoye-pravo/ мне очень сильно помогли,мой вопрос был решаемым и даже очень,много денег с меня не взяли.
Ответить Пред. темаСлед. тема