Цветы оптом в Красноярске.

Александр Трофимов
дорогой гость
Цветы оптом в Красноярске.

Сообщение Александр Трофимов »

Занимаюсь цветами и у меня свой цветочный магазин,сейчас ищу хорошего поставщика тюльпанов оптом в Красноярске,подскажите где их можно выгодно закупать ?
Никита Двачевский
дорогой гость
Re: Цветы оптом в Красноярске.

Сообщение Никита Двачевский »

Ну цветы лучше всего закупать напрямую у тех кто держит теплицы,так будет дешевле всего,более вариантов я даже подсказать не могу других,покупать через посредников еще разве что можно,конечно так оно не будет очень выгодно выходить.
Алексей Шестаков
дорогой гость

Сообщение Алексей Шестаков »

Вы можете заказывать прекрасные свежие цветы оптом как на регулярной основе так и периодически. В магазине "АВАЛАНШ" работат система предварительного заказа цветов. Если Вас интересуют тюльпаны оптом 2017 года, Вы можете напрямую обратиться к менеджеру оптовых продаж.
Иракли Читаиа
дорогой гость

Сообщение Иракли Читаиа »

Все равно магазин не будет делать хороший опт и лучше всего закупать цветы у тех кто их выращивает непосредственно и продает оптом,я вот когда занимался цветами то отличные тюльпаны заказывал в этом месте http://xn--80aa3abbhgdfaeddrdndcg1pra6b2b.xn--p1ai/ они цены держат минимальными а качество на высшем уровне,все цветы свежие!
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Markus25 »

Александр Трофимов: 20 фев 2018, 22:40 Занимаюсь цветами и у меня свой цветочный магазин,сейчас ищу хорошего поставщика тюльпанов оптом в Красноярске,подскажите где их можно выгодно закупать ?
Ищите оптового поставщика
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Brutto »

Александр Трофимов: 20 фев 2018, 22:40 Занимаюсь цветами и у меня свой цветочный магазин,сейчас ищу хорошего поставщика тюльпанов оптом в Красноярске,подскажите где их можно выгодно закупать ?
Луковичные цветы оптом могу подсказать где покупать можно, там можно и крокусы и гладиолусы и тюльпаны покупать, все оптом, качество сами можете посмотреть у поставщика, вот этого вот http://lukovica-tulpana.com.ua и можете с ним вести дела, у меня брат давно уже имеет свой цветочный бизнес и сотрудничает с ними благополучно причем
Sergey.Zolnikov
Информатор

Сообщение Sergey.Zolnikov »

Насчёт оптовой поставки не уверен , но хорошие цветы всегда ищу на сайте https://krasnoyarsk.krasflora.ru - думаю что можно и насчет оптовых поставок договорится.
Ответить Пред. темаСлед. тема