ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА 100 %
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Георгийзайцев
- Ответственный секретарь

Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА 100 %
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд! Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
-
Nelly
- Вестовой

Добрый день! Я всем советую Галину. У нее есть дар, Благодаря Галине, я приобрела семью, жду ребенка. Очень счастлива с мужем с которым познакомились, после обряда, который проводила Галина. Всем советую хороший экстрасенс. Спасибо, Вам Галина. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Виктория Зубкова
- Вестовой

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
-
irina.golubeva

От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Инной работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться.
-
Olga.Gaiduk
- Вестовой

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
-
Irisha
- Вестовой

Всем привет. И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью в разрешение любовных дел. Результатом довольна, все четко, быстро, честно! тлф 89601981108
-
Лаптева Кира
- Глашатай

Спасибо Дане 8 960 198 1108, за то, что помогла мне сделать выбор между двумя работами. Карты показали, какая профессия будет приносить мне удовольствие и прибыль. Я приняла верное решение!
Спасибо Дане 8 960 198 1108, за то, что помогла мне сделать выбор между двумя работами. Карты показали, какая профессия будет приносить мне удовольствие и прибыль. Я приняла верное решение!
-
rita.kapustnyak
- Глашатай

Всем кто ищет настоящую сильную целительницу, советую обратиться к Неле. Моя жизнь шла под откос, муж бросил с ребенком ушел к молодой и красивой, без детей, но благодаря Неле мы снова вместе, и теперь не какая сила нас не разлучит! Не прошло и месяца как мой вернулся и сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот её контакты, кому нужно +7 962 973 89 67
-
Софья
- Глашатай

Большое спасибо эзотерику Дане за то, что не отказала мне в помощи и помогла. Без нее я бы не справилась со своими проблемами. Осталась очень довольна профессионализмом Даны 89601981108!
-
larisa.danina
- Глашатай

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ МАРИИ!!! РАДОСТЬ И ЭМОЦИИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +18477902017 можно написать и на вайбер или ватсап
-
taisiya
- Вестовой

Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.
-
trifilliy
- Коллежский асессор

Самая лучшая гадалка с даром Надин -- 8 (963) 4442-216 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!
-
alima
- Секретарь

сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Нины все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай+7(905)7772850 Женщина она мудрая и сильная
-
leonida
- Коллежский асессор

Обратилась к мастеру Азе из Питера по личному вопросу. Она мне и по гадала и помогла. Онлайн по звонку, потому что города разные. Благодарна ей за магическую помощь и советую её. Принимает по вотсапу 89697387373..без обмана. Проверено
-
berta.degtyareva

Хочу посоветовать вам Гадалку Флоре. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +7-906-73333-49 Ватс ап.
-
vetta
- Коллежский советник

Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Надине.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8 (963) 4442-216.
-
vera.andreeva
- Глашатай

В жизни случился сложный период, когда я не знала, к кому обратиться за помощью. Соседка порекомендовала Нелю. Она провела со мной сеанс, где помогла разобраться с проблемами и дала советы на будущее. Её слова дали мне уверенность и силы двигаться дальше. Теперь я чувствую себя более защищенной и готовой к любым вызовам. Неля — удивительный человек с большим сердцем и сильной энергетикой. Очень благодарна ей за помощь!
Контакт: +7 962 973 89 67
В жизни случился сложный период, когда я не знала, к кому обратиться за помощью. Соседка порекомендовала Нелю. Она провела со мной сеанс, где помогла разобраться с проблемами и дала советы на будущее. Её слова дали мне уверенность и силы двигаться дальше. Теперь я чувствую себя более защищенной и готовой к любым вызовам. Неля — удивительный человек с большим сердцем и сильной энергетикой. Очень благодарна ей за помощь!
Контакт: +7 962 973 89 67
-
Kristina.Kostonec
- Вестовой

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
-
gayane
- Коллежский секретарь

Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Софии 8(920)013-62-81 WhatsApp
-
Лисица
- Секретарь

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
Измайлова
- Вестовой

Не могу не поделится своей историей, так как мне помогли именно вот такие отзывы от других людей, так что я тоже не буду прерывать эту цепочку добра) Когда мой брак с мужем был на грани развала и казалось, будто никто и ни что не сможет нам помочь, я на этом форуме нашла номер телефона эзотерика, которого многие хвалили. Именно Дана взялась за наш случай. Благодаря ее вмешательству, наши отношения не просто нормализовались, мы стали близки как никогда ранее. Советую всем эту уникальную женщину. 8(960)1981108 это ее номер
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
nastya.polischu
- Вестовой

Долго не решалась написать этот отзыв, но хочу поделиться своим опытом, ведь, возможно, он поможет кому-то, кто столкнулся с похожей проблемой.
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи.
С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию!
Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору.
Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи.
С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию!
Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору.
Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
-
Соня
- Глашатай

Советую гадалку Лилию , которая помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую. Реально хороший человек !!!! +7 967 031 8477
-
Alla.s
- Секретарь

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.

Отправлено спустя 1 час 49 минут 7 секунд:

Отправлено спустя 1 час 49 минут 7 секунд:
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
-
jenya.molich
- Секретарь

Очень интересно но я не обращаюсь к ним.
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
-
inna.lavrova
- Вестовой

Я долго искала хорошего таролога, потому что хотела получить ответы на важные вопросы. Перепробовала многие способы, но нигде не получала чёткого понимания своей ситуации. Тогда я обратилась к тарологу Патрисии, и это было лучшим решением!
Она сделала для меня расклад на картах Таро и сразу увидела всё, что происходило в моей жизни. Рассказала о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, объяснила, почему не складываются отношения и в чём корень моих финансовых трудностей. Её предсказания были настолько точными, что у меня просто не осталось сомнений в её даре!
Кроме того, Патрисия не просто смотрит будущее, а даёт советы, как изменить ситуацию к лучшему. После её консультации у меня появилась ясность, и я наконец-то смогла принять правильные решения.
Если вам нужен опытный и сильный таролог, который действительно видит суть вещей, рекомендую Патрисию +375255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
Она сделала для меня расклад на картах Таро и сразу увидела всё, что происходило в моей жизни. Рассказала о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, объяснила, почему не складываются отношения и в чём корень моих финансовых трудностей. Её предсказания были настолько точными, что у меня просто не осталось сомнений в её даре!
Кроме того, Патрисия не просто смотрит будущее, а даёт советы, как изменить ситуацию к лучшему. После её консультации у меня появилась ясность, и я наконец-то смогла принять правильные решения.
Если вам нужен опытный и сильный таролог, который действительно видит суть вещей, рекомендую Патрисию +375255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
-
Verronika
- Вестовой

Я обращалась к магу Дане 89601981108, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana
-
Marina.Avramova
- Вестовой

Хочу оставить честный отзыв о матушке Вере, потому что она действительно помогла мне и моим близким. В моей жизни была сложная ситуация: проблемы в отношениях, постоянная тревога, плохое самочувствие. Я чувствовала, что сама не справляюсь.
Обратилась к матушке Вере, и с первого разговора стало понятно, что это добрый и искренний человек. Она внимательно выслушала, всё объяснила простыми словами и начала помогать молитвами и обрядами.
После этого в жизни многое изменилось: стало спокойнее, ушли страхи, улучшились отношения с близкими. А моей знакомой она помогла вернуть мужа — сейчас у них снова семья и взаимопонимание.
Очень благодарна за её труд, терпение и заботу. Таких людей сейчас мало.
Телефон: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Обратилась к матушке Вере, и с первого разговора стало понятно, что это добрый и искренний человек. Она внимательно выслушала, всё объяснила простыми словами и начала помогать молитвами и обрядами.
После этого в жизни многое изменилось: стало спокойнее, ушли страхи, улучшились отношения с близкими. А моей знакомой она помогла вернуть мужа — сейчас у них снова семья и взаимопонимание.
Очень благодарна за её труд, терпение и заботу. Таких людей сейчас мало.
Телефон: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
-
Ольга К
- Пресс-секретарь

У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительного человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
-
Олеся Болотова
- Пресс-секретарь

Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
-
andrey.komarovskiy
- Вестовой

главное, чтобы муж не изменял, это да
-
Снежная королева
- Пресс-секретарь

Волею судьбы я познакомилась с человеком, без которого я бы не смогла вернуть своего мужа. То, как он воздействует, то, что он может, как он работает – это уникально. Его имя Дмитрий. Он строгий и требовательный, и очень сильный, от него исходит уверенность и ощущение профессионализма. Я позже уже узнала, что он известный, и очень многие к нему обращаются. Доверив ему решение своей проблемы, я ни разу об этом не пожалела. Мои отношения с мужем он спас. Уникальный человек, единственный в своём роде. Я оставляю здесь его номер телефона для всех, кому нужна помощь: 89258521541.
-