Необходимо провести дезинсекцию офиса.
-
Автор темыdergikko
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 902
Необходимо провести дезинсекцию офиса.
Мне удалось арендовать по действительно низкой цене офис в Московской области. Однако, меня сразу предупредили о его проблеме, а именно о наличии насекомых. Можете подсказать, кто дезинсекцию сможет в нём провести?
-
kolinola
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 695
Re: Необходимо провести дезинсекцию офиса.
Я у себя в квартире пару лет назад от тараканов избавлялся, и искал дезинсектора через интернет, а именно - на Авито. Предложений там много, так что, думаю, и Вы можете так сделать.
-
refirok
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1006
А я бы не советовал пользоваться услугами таких площадок. Если Вам нужна на самом деле качественная дезинсекция, стоит подыскать для сотрудничества компанию, обладающую всеми необходимыми лицензиями и сертификатами. Например, довольно доступные расценки предлагает данная организация https://dezoff.ru/dezinsekciya/ . Ознакомьтесь с ними на досуге - скорее всего, они Вас устроят.
-
natali.kostrova
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 283
Вот и у нас такая проблема, только еще в добавок плесень на стенах в санузле. К кому за помощью лучше обращаться?dergikko: Мне удалось арендовать по действительно низкой цене офис в Московской области. Однако, меня сразу предупредили о его проблеме, а именно о наличии насекомых. Можете подсказать, кто дезинсекцию сможет в нём провести?
-
koga
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 190
В таком случае, советую вам в MoldRemoval обратиться. Они вам точно помогут от насекомых и плесени избавиться. Сами у них в прошлом году дезинсекцию помещения заказывали. Ребята сработали быстро, аккуратно и качественно. И по деньгам вышло приемлемо.
-
mivanova
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
-