Дом пансионат для человека с деменцией
-
Автор темыOlgaMircheva
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 106
Дом пансионат для человека с деменцией
Мне нужен совет. У моей мамы старческая деменция. Единственное, что она может – это сама ходить в туалет, а в остальном ей нужна помощь. К тому же она все и всех забыла, конкретные проблемы с памятью. Соседи постоянно жалуются, что мы ее обижаем. Вот думаю, что делать в пансионат ее определить или сиделку нанять? Есть у нас хорошие пансионаты в Екатеринбурге
-
Ulama
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 144
Re: Дом пансионат для человека с деменцией
Я вам по своему опыту скажу, что мало какая сиделка выдержит такого человека. У нас бабушка была тоже с деменцией, но она еще постоянно уходила, ее сложно было удержать. Так мы столько сиделок поменяли.
-
Evdokia
- Секретарь

- Всего сообщений: 54
Сиделка – это работа, да нелегкая, но тем не менее, моя знакомая наняли три человека, сутки через трое, оплату разбили на всех, и все прекрасно выдерживали. Только главное нанимать именно профессиональных сиделок, и с опытом, а не соседок или подруг.
-
Limona
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 254
Я бы вам посоветовала рассмотреть частные пансионаты. Сейчас есть хорошие учреждения, где домашняя атмосфера, и приятный и приветливый медперсонал. Мы, свою бабушку, которая живет в Екатеринбурге, устроили в пансионат для пожилых людей Долгожители https://ekbpans.ru/ . Часто приезжаем к ней, никаких ограничений нет. Бывает забираем ее на несколько дней.
-