Магазин сантехники в Москве.

Влад Коломийчук
дорогой гость
Магазин сантехники в Москве.

Сообщение Влад Коломийчук »

Вот сделал у себя в ванной комнате ремонт и решил установить себе биде,посоветуйте хороший магазин сантехники в Москве где можно купить фирменное биде ?
Олег Белый
дорогой гость
Re: Магазин сантехники в Москве.

Сообщение Олег Белый »

Так биде купить можно в любом магазине где сантехника продается и по фирмам выбор есть во многих магазинах,но а вообще честно говоря я не очень понимаю смысл этого биде,я бы им не пользовался,помню у друга был в гостях и как раз у него стояло биде,я им не пользовался.
Павел Ожеред
дорогой гость

Сообщение Павел Ожеред »

Да я сам вообще не понимаю этих биде,лечше уже просто после того как в туалет сходил помыть все места которые необходимо,ну а вообще это же пошло скорей всего из за границы потому и закос на лицо,в общем тут каждый выбирает как ему удобно и за какой модой гнаться.
Дилерон Лазарев
дорогой гость

Сообщение Дилерон Лазарев »

Вот именно,конечно это все дело на любителя и как кто предпочитает,я вот на пример себе биде ставил дома потому как мне оно очень нравится и вообще я за гигиену очень пекусь,покупал себе биде в этом интернет магазине https://vodoparoff.ru/ у них и выбор прекрасный и по фирмам производителям все отличное,привозят из за границы.
katyushka
Глашатай
Глашатай

Сообщение katyushka »

интересно
Ответить Пред. темаСлед. тема