Плохой сигнал сотовой связи. Что делать?
-
Автор темыrefirok
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1006
Плохой сигнал сотовой связи. Что делать?
У меня на предприятии очень плохой сигнал сотовой связи. Из-за этого я теряю довольно много клиентов, и, честно признаться - нервов. Можете подсказать, что делать в такой ситуации?
-
molokoss
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1066
Re: Плохой сигнал сотовой связи. Что делать?
Насколько я знаю, можно с Алиэкспресса оборудование для улучшения сигнала заказать. Однако, эффект от него - сомнительный. К тому же, оно является недолговечным.
-
dergikko
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 901
Если хотите получить действительно значимое усиление сигнала, то оборудование стоит использовать только качественное, надёжное. Да и его настройкой должны заниматься исключительно профессионалы. Можете, например, обратиться за помощью в эту компанию https://mos-gsm.ru/usilenie-signala-sotovoi-sviazi . Её представители уже не один год оказывают услуги такого рода.
-
Arwu
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 203
-
Sasa27S
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 500
С аналогичной проблемой тоже сталкивался. В итоге я принял решение просто телефонию для бизнеса подключить и не прогадал. Качество связи стало в итоге намного лучше, сигнал не пропадает. И появилась многоканальность, а так же на связь затраты снизились. Может и вам поступить так же, начать использовать телефонию?
-
Sebilais
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2719
Компания Spb-Repiter https://spb-repiter.ru/ спасла нас, когда на даче связь оставляла желать лучшего. Установили репитер, и теперь у нас идеальный сигнал для мобильной связи и интернета. Работы были выполнены быстро, специалисты проконсультировали по выбору оборудования и предоставили все необходимые рекомендации. Теперь на даче связь не теряется, и интернет всегда работает стабильно.
-