Сухой корм для кошек,Москва.
-
Даниил Бойцов
- дорогой гость
Сухой корм для кошек,Москва.
Я очень сильно люблю животных а именно кошек,живу один без пары и родителей но со мной живут 2 кота и я люблю их баловать,подскажите где в Москве продают хороший и не вредный сухой корм ? Они ну уж очень сильно его любят.
-
Александр Приймак
- дорогой гость
Re: Сухой корм для кошек,Москва.
Как то раньше и не задумывался на счет кормов и где их покупать,мне кажется что они все одинаковые,лично я всегда корм для своего кота покупаю в супермаркетах где и сам покупаю продукты домой,там тоже есть и дешевые и более дорогие корма.
-
Ярослав Китов
- дорогой гость
Тоже не пойму в чем разница то этих кормов,да и вообще ими кормить котов очень вредно потому как они потом страдают мочекаменной болезнью,у меня так кот доелся такого корма,пришлось потом его катетором промывать в ветеринарке.
-
Артём Винокуров
- дорогой гость
Если кормить своих любимцев дешевым кормом то конечно различного рода болезни и стоит ожидать,я вот на пример своему коту покупаю корм в этом зоомагазине https://prokormim.ru в нем продаются самые лучшие корма по хорошим ценам,мой кот не более абсолютно.
-
Белка
- дорогой гость
А у меня котик заболел и сейчас ему нужны специальные корма серии уринари. Ищу где можно купить такие корма оригинальные, уж очень не хочется купить подделку.
-
ksenka
- Ответственный секретарь

Когда болеет любимое животное, очень тяжело. У меня котик тоже заболел, стали отказывать почки. Корм ему покупала профессиональный, но котик умер. Ветврач, сказала, что надо правильно подбирать корма, не все, то что продают полезно. Сейчас у меня маленький котенок, корм ему выбираю очень тщательно, советуюсь с ветврачом. Она посоветовала покупать корм вот здесь https://www.mirkorma.ru/. Корма здесь сертифицированные и проверенные, так что есть гарантия, что я не накормлю своего любимца какой-нибудь гадостью!
-
MaksimLeskov
- Секретарь

Как то раньше и не задумывался на счет кормов и где их покупать,мне кажется что они все одинаковые,лично я всегда корм для своего кота покупаю в супермаркетах где и сам покупаю продукты домой,там тоже есть и дешевые и более дорогие корма.
-
natalya.ivanova
- Действительный тайный советник 1-го класса

Не так давно мне пользователи задавали вопрос по поводу питания для животных, в частности, домашних котов. Ну, если говорить объективно и без воды, то я использую для своих котов, конечно же, полнорационные корма. Рекомендую не экономить на этом, так как питание напрямую отражается на здоровье и активности вашего питомца. В частности, и мне, и моим питомцам очень понравился корм марки GUABI NATURAL. Нет, я его не ела, но данный полнорационный корм https://guabiofficial.ru имеет приятный запах, при этом здесь нет ноток ароматизаторов, как у дешёвых кормов. Котам данный корм понравился, поскольку я вижу с каким аппетитом они его едят, а это можно сказать далеко не про всякий корм. Ну и большим преимуществом именно этого питания я считаю наличие в нём натуральных компонентов, в частности, мясных продуктов, овощей и фруктов, а также злаков.
-