Услуги таролога

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
Yarkaya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Услуги таролога

Сообщение Yarkaya »

Интересует услуга таролога, но не знаю, как выбрать подходящего специалиста. Какие критерии стоит учитывать при выборе и где искать надежных тарологов, пока в этом не очень разбираюсь
Unaa
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Re: Услуги таролога

Сообщение Unaa »

Рекомендую обратить внимание на опыт и репутацию таролога при выборе. Просмотрите отзывы клиентов и узнайте о его подходе к работе. Также полезно обратить внимание на наличие сертификации установленного образца.
Puaaa
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Puaaa »

Попробуйте вот на этом сайте посмотреть: https://andrey-taro.ru/ Это опытный и квалифицированный специалист, предоставляющий услуги гадания на картах таро. Сайт содержит полезные и качественные описания услуг, а также информацию о методике работы таролога. Можно обращаться с разными проблемами: от отношений до финансов и карьеры.
Gestiya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Gestiya »

При поиске таролога, стоит задать вопросы о его методах работы и практическом опыте. Уточните, какие виды услуг таро он предоставляет и есть ли у него специализация в определенных жизненных сферах.
dasha.tragel
Глашатай
Глашатай

Сообщение dasha.tragel »

Я обратилась к гадалке Галине, она мне провела обряд что бы снять порчу на одиночество. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. Обращайтесь не пожалеете! И порчу снимет, и мужа вернёт, и жену. В любом вопросе поможет, кстати ещё гадает на картах таро, подсказывает как поступить в любой жизненной ситуации. Кому нужна ее помощь, обращайтесь, вот ее номер телефона +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская.
pavel.predein
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение pavel.predein »

По тихонько мы начали терять самого лучшего мужа и отца , а виноват во всем алкоголь, из за которого все это и произошло. Пути решения этой проблемы были найдены не сразу , мы очень старались , но пока не обратились к Марине Николаевне +79652630241 все безрезультатно было . Очень довольны ее работой и рекомендуем как знающего человека
Kristi.Astahova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Kristi.Astahova »

Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Нелю. Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса. Неля хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам,подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой,а моя подруга даже не ожидала,что она ей скажет,что ей надо остеригаться,что и случилось через неделю.Мы были довольны гаданием.А в моего мужа друга,что то плохо стало с торговлей.Я дала контакты Нели ,знаю он обращался к ней ,она определила почему не везет в бизнесе.Она делала чистку,с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа.Большое спасибо Неле, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
larisa.samsonova
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisa.samsonova »

На нашу семью наведена порча. Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Поэтому я обратилась к ясновидящей Наталье и она помогла наладить отношения и восстановить счастье наше и спокойствие. Поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Теперь вся наша семья ей очень в этом благодарна. Вот ее контакты +79299936076 WhatsApp
Anna.Simonova
Вестовой
Вестовой

Сообщение Anna.Simonova »

Галина Вишневская - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

elvira.tarnavskaya
Вестовой
Вестовой

Сообщение elvira.tarnavskaya »

Я уверенно могу со своего опыта порекомендовать очень хорошего специалиста - гадалку Анжелику. Она помогла мне в тяжелый период моей жизни. Со здоровьем были проблемы, потеряла из-за этого работу, мужчина мой меня бросил. Все рушилось, не знала что делать. На одном из форумов нашла отзыв о ней, решила обратиться. Анжелика почистила меня и убрала все плохое и поставила защиту, очень ей благодарна! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Zana
Глашатай
Глашатай

Сообщение Zana »

Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос. Обратилась к Дане, проблему решила быстро, недорого как по мне, рекомендую 89601981108
Степашка
Секретарь
Секретарь

Сообщение Степашка »

Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614
alna.tkach
Глашатай
Глашатай

Сообщение alna.tkach »

Я хочу поделиться своим впечатлением от встречи с Ясновидящей Наной. Когда я обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации: мой брак оказался на грани разрушения из-за измены моего мужа. В поисках ответов и помощи, я решила воспользоваться услугами Наны, и несмотря на первоначальные сомнения, результаты оказались удивительными.
При первой встрече, Нана предложила рассмотреть мою судьбу, анализируя линии на моей ладони. Ее внимание к деталям и точность в описании моего прошлого и настоящего меня поразили. Она также предсказала изменения в моей жизни, которые, по ее словам, предстояли. Это создало во мне уверенность в том, что я находилась под опекой опытного специалиста.
Нана также провела ряд ритуалов и обрядов, направленных на разрешение моих семейных проблем. С течением времени я заметила положительные изменения в отношениях с моим мужем. Он вернулся, проявив больше внимания и заботы, чем когда-либо прежде.
Я искренне благодарна Ясновидящей Нане за ее поддержку и профессионализм. Ее уникальные методы и талант помогли мне преодолеть кризис в моей семье, и я рекомендую ее тем, кто ищет помощь в решении своих личных проблем. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться по указанному номеру +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
anastasiya.rotman
Глашатай
Глашатай

Сообщение anastasiya.rotman »

Хочу рассказать про Нану - она типа видит вещи, что происходят в жизни, даже если далеко от неё. Я поговорила с ней в интернете через WhatsApp и отправила фотки. Она удивительно точно описала мою проблему.
Нана не только помогла мне понять, что происходит, но и дала хорошие советы, используя свои необычные способности. Я почувствовала, что ей действительно важно, чтобы у меня все было хорошо.
Благодаря Нане, я смогла разобраться в своих мыслях и принять правильные решения. Она очень умная, добрая и внимательная. Я всем советую обратиться к ней, если нужна помощь в жизни. Вот ее номер: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber).
marina.emel
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.emel »

Обратилась к Неле с проблемой, которая долго тяготила нашу семью. Она смогла точно определить и снять порчу, которая, казалось, держалась на нас как проклятие. После ее вмешательства стало заметно легче, и мы почувствовали, как благополучие вернулось в наш дом. Очень благодарны за помощь. Вот её номер +79629738967
zoya.volodina
Вестовой
Вестовой

Сообщение zoya.volodina »

В моей семье стали происходить странные вещи, даже не хочу говорить. И теща моего друга порекомендовала мне обратиться к гадалке предсказательнице Анжелике Вишневской. Все данные отправил ей по почте, и она мне все-все рассказала! Даже где именно лежит предмет, через который в семью вошла порча! По ее советам я выбросил этот подклад, сделал указанный ею ритуал, освятил квартиру, и знаете, даже дышать стало как-то легче. Все очень быстро вернулось на круги своя, а денег даже прибавилось! Моя искренняя благодарность Анжелике! +79687039257 Viber, WhatsApp
regina.s
Глашатай
Глашатай

Сообщение regina.s »

alna.tkach: 20 мар 2024, 16:04 Я хочу поделиться своим впечатлением от встречи с Ясновидящей Наной. Когда я обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации: мой брак оказался на грани разрушения из-за измены моего мужа. В поисках ответов и помощи, я решила воспользоваться услугами Наны, и несмотря на первоначальные сомнения, результаты оказались удивительными.
При первой встрече, Нана предложила рассмотреть мою судьбу, анализируя линии на моей ладони. Ее внимание к деталям и точность в описании моего прошлого и настоящего меня поразили. Она также предсказала изменения в моей жизни, которые, по ее словам, предстояли. Это создало во мне уверенность в том, что я находилась под опекой опытного специалиста.
Нана также провела ряд ритуалов и обрядов, направленных на разрешение моих семейных проблем. С течением времени я заметила положительные изменения в отношениях с моим мужем. Он вернулся, проявив больше внимания и заботы, чем когда-либо прежде.
Я искренне благодарна Ясновидящей Нане за ее поддержку и профессионализм. Ее уникальные методы и талант помогли мне преодолеть кризис в моей семье, и я рекомендую ее тем, кто ищет помощь в решении своих личных проблем. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться по указанному номеру +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Обратилась к Нане, когда моя семья столкнулась с проблемами из-за порчи. Жизнь была одним сплошным испытанием, и я не видела выхода. Но Нана сделала невероятное.
Она не только разгадала источник проблемы, но и провела ритуал для восстановления гармонии в отношениях. После её вмешательства в нашей семье стало легче. Отношения стали крепче, и теперь мы восстанавливаемся от влияния порчи.
Благодарю Нану за её помощь и подход к решению проблем. Если у вас тоже трудности, рекомендую поговорить с Наной.
tamara.kozlenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение tamara.kozlenko »

Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом работы с целительницей Нелей. Раньше я часто болела и постоянно чувствовала себя усталой. Это серьезно влияло на мою жизнь. Когда я обратилась к Неле, я не ожидала, что ее методы смогут так сильно повлиять на мое состояние.
С каждым приемом у меня появлялись положительные изменения. Я перестала так часто болеть, энергия вернулась, и я начала чувствовать себя лучше. Нела обладает уникальными методиками и внимательным подходом. Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если у вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую обратиться к ней.
svetlana.antoshkina
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.antoshkina »

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
lyudmila.vorontsova
Вестовой
Вестовой

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь ясновидящей. Просмотрела весь интернет. Случайно увидела отзывы о Анжелике Вишневской. Я ей написала и рассказала о своей проблеме. Мне провели диагностику и подобрали соответствующий ритуал. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. Не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает. От наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди, в моей ситуации это дети, поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЙ специалист! В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Надеюсь и Вам помогут! Вот ее тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап
natalya.filippova
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.filippova »

Прочитав ваши отзывы, решила тоже поделиться своим впечатлением о ясновидящей Марии. Как человеку, чьи решения и жизненные пути зависят от множества факторов, я всегда искала надежного и опытного специалиста в области гадания. Опыт Марии был для меня настоящим открытием.
Мария — истинный профессионал со своим уникальным методом работы. Ее способности видеть глубже и дальше помогли мне разобраться в сложных ситуациях, когда я сталкивалась с проблемами в карьере и личной жизни. Ее гадание на картах Таро и других техниках всегда точно отражает текущую ситуацию и помогает предсказать будущее с высокой степенью достоверности.
Я особенно оценила глубину ее консультаций. Каждый раз Мария начинает с детального анализа моей ситуации, что создает ощущение индивидуального подхода и внимания к моим потребностям. Ее советы всегда практичны и направлены на достижение конкретных результатов.
Кроме того, Мария предлагает широкий спектр услуг, включая избавление от негатива, любовную магию, привлечение финансового благополучия и защиту от вредных воздействий. Ее ритуалы не только помогли мне наладить отношения и укрепить ауру, но и обрести внутреннюю уверенность и гармонию.
Если вы ищете действительно хорошую ясновидящую, я рекомендую Марию. Ее профессионализм, доброжелательность и глубина знаний сделают ваше общение с ней не только полезным, но и приятным. Не стесняйтесь связаться с Марией для записи на личную встречу или консультацию онлайн по Viber, WhatsApp или Telegram +1 847 313 0212. Ваше будущее — в надежных руках!
Айлин
Глашатай
Глашатай

Сообщение Айлин »

Советую ведунью Дану. Я делала обряд на гармонию в семье, результат есть, все отлично. Пишите ей на телефон 89601981108 она вроде онлайн-приемы ведет.

Полли
Вестовой
Вестовой

Сообщение Полли »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
gelena
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение gelena »

Посмотрите информацию о Инне Богомоловой из Дома Феху: https://taplink.cc/lenoksid010662. Она - лучший таролог из всех, кого я встречала. Её расклады просто потрясающи, а самое главное, она отлично помогает решить проблемы и проводит обряды, чтобы предотвратить их повторение. Благодаря её помощи, даже удаленно, я решила много важных вопросов в этой жизни.
Вера Карпова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Вера Карпова »

Когда мир казался тёмным тоннелем без просвета, её слова стали тем самым лучом света... Дана 89601981108 не просто погадала - она перевернула моё восприятие ситуации. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю: эта встреча была не случайной. Низкий поклон за то, что протянула руку, когда я тонула в отчаянии. Ваш дар - это настоящая благодать.
Larisa.Kostoglod
Вестовой
Вестовой

Сообщение Larisa.Kostoglod »

У нас в семье были постоянные беды: болезни у детей, ссоры с мужем, долги, тревога без причины. Я почувствовала — это не случайность, что-то влияет извне.
Матушка Вера сразу увидела: "Есть родовая порча, она передаётся через женскую линию, нужно срочно убирать."
Мы провели три обряда: на чистку рода, защиту дома и усиление ангела-хранителя. Она также посоветовала, как очищать дом самой и как молиться.
Через месяц дети перестали болеть, муж стал мягче и заботливее, я вышла из долговой ямы, появилась лёгкость и вера.
Раньше я не верила в такие вещи, но теперь — знаю: негатив бывает очень реальным, и с ним нужно работать с правильными людьми.
Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Ответить Пред. темаСлед. тема