Ортопедическая обувь для ребенка,Москва.
-
Влад Бедюхов
- дорогой гость
Ортопедическая обувь для ребенка,Москва.
У сына наблюдаются проблемы со стопами,возможно развитие плоскостопия,доктор порекомендовал купить ему ортопедическую обувь,подскажите где ее можно купить в Москве и где есть хороший выбор ?
-
Данил Семиволос
- дорогой гость
Re: Ортопедическая обувь для ребенка,Москва.
В Бабаду можно купить профилактическую обувь с ортопедической стелькой для детей! Детская обувь со стелькой с супинатором в нашем интернет-магазине продаётся по низким ценам, доставляют по городам России.Там и выбор не плохой у них и по ценам можно присмотреть и купить не дорогую.
-
Артём Бодрухин
- дорогой гость
Да вообще всем детям на сколько знаю даже как то и рекомендовано носить ортопедическую обувь чтобы ножка правильно развивалась,такую обувь можно купить практически в любом магазине детской обуви.
-
Александр Варданян
- дорогой гость
Ну вообще правильно покупать реально изначально такую обувь,вот есть такой замечательный интернет магазин детской обуви sandaliki,там продается детская ортопедическая обувь отличного качества,выбор очень большой и цены не дорогие,я там своему сыночку покупал,носится отлично.
-
Симма12
- дорогой гость
Как по мне, самое главное чтоб было удобно, а уже потом красиво. Многие мучаются ногами, но зато красиво. Я сама покупаю обувь в https://shop-mariomikke.com/ тут качество и красота на уровне, никаких проблем с болями в ногах и усталости.
-