Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Повышение квалификации строителей
-
Автор темыUnaa - Коллежский секретарь

Повышение квалификации строителей
Мне необходимо повысить квалификацию строителей в моей компании. Как найти подходящий сервис или учебный центр, который предлагает обучение и повышение квалификации для строителей? Если у кого-то уже был опыт поиска подобного сервиса, буду благодарен за советы!
-
Puaaa - Коллежский секретарь

Re: Повышение квалификации строителей
Могу посоветовать начать поиск сервиса или учебного центра для повышения квалификации строителей с изучения отзывов и рейтингов разных компаний. Также стоит обратить внимание на опыт работы и сертификаты, чтобы быть уверенным в их надежности и профессионализме.
-
Gestiya - Коллежский секретарь

Я также искала услуги по повышению квалификации строителей и могу посоветовать обратить внимание на рекомендации у коллег или партнеров. Часто они могут иметь полезную информацию и опыт работы с надежными сервисами или учебными центрами. Также полезно изучить программы обучения и требования, чтобы подобрать подходящий вариант для вашей компании.
-
tigrica - Ответственный секретарь

Вот здесь есть повышение квалификации строителей: https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pk/ Куча разных специальностей (вы не уточняли, какая именно сфера строительного дела Вас интересует, ну думаю с таким выбором как там, скорее всего найдете и ваше направление). Заключаете договор и получаете доступ ко всем учебным материалам, удобно и просто.
-
Sebilais
- Homo Reklamus

тоже нужны варианты, куда обратиться?
-
Paxa27
- Homo Reklamus

Обучался по курсу повышения квалификации в центре https://ncpo.ru/ . Материал подается понятно, много практической информации. Можно учиться в удобное время, платформа работает стабильно. Понравилось, что после окончания обучения получил официальный документ, который приняли при трудоустройстве.
-