Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Повышение квалификации строителей

Работа, подработка, фриланс. Этот раздел для прямых работодателей, аутсортинговых компаний и соискателей. Размещайте свежую информацию о работе на дому, водителем, на вахте, в Москве, СПб, для студентов и пенсионеров. Подбор персонала
Автор темы
Unaa
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Повышение квалификации строителей

Сообщение Unaa »

Мне необходимо повысить квалификацию строителей в моей компании. Как найти подходящий сервис или учебный центр, который предлагает обучение и повышение квалификации для строителей? Если у кого-то уже был опыт поиска подобного сервиса, буду благодарен за советы!
Puaaa
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Re: Повышение квалификации строителей

Сообщение Puaaa »

Могу посоветовать начать поиск сервиса или учебного центра для повышения квалификации строителей с изучения отзывов и рейтингов разных компаний. Также стоит обратить внимание на опыт работы и сертификаты, чтобы быть уверенным в их надежности и профессионализме.
Gestiya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Gestiya »

Я также искала услуги по повышению квалификации строителей и могу посоветовать обратить внимание на рекомендации у коллег или партнеров. Часто они могут иметь полезную информацию и опыт работы с надежными сервисами или учебными центрами. Также полезно изучить программы обучения и требования, чтобы подобрать подходящий вариант для вашей компании.
tigrica
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение tigrica »

Вот здесь есть повышение квалификации строителей: https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pk/ Куча разных специальностей (вы не уточняли, какая именно сфера строительного дела Вас интересует, ну думаю с таким выбором как там, скорее всего найдете и ваше направление). Заключаете договор и получаете доступ ко всем учебным материалам, удобно и просто.
Sebilais
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Sebilais »

тоже нужны варианты, куда обратиться?
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Paxa27 »

Обучался по курсу повышения квалификации в центре https://ncpo.ru/ . Материал подается понятно, много практической информации. Можно учиться в удобное время, платформа работает стабильно. Понравилось, что после окончания обучения получил официальный документ, который приняли при трудоустройстве.