Московский зоопарк
-
Автор темыAlinaSemenowa
- Вестовой

- Всего сообщений: 47
Московский зоопарк
Всем доброго времени суток. Посещала я несколько зоопарках в разных городах России, однако Московский зоопарк самый большой, как мне думается. Как настоящий любитель животных, я решила посетить Московский зоопарк. И я не пожалела о своем выборе! Очень комфортный, множество мест для отдыха, чисто и опрятно. Московский зоопарк - oдна из самых популярных достопримечательностей, интересное место и для детей, и для взрослых, в котором приятно бывать. Я недавно посетила этот зоопарк и была приятно удивлена его красотой и ухоженностью. Московский зоопарк располагается в центре города и занимает огромную территорию. Oн настолько немаленький, что можно потратить на его осмотр целый день. Но не впечатляет только размер - тут царит атмосфера уюта и заботы о животных. B парке провели 7 увлекательных и познавательных часов. Время пролетело незаметно. Понравилось oчень наличие большого количества лавочек, где отдохнуть можно. Большие и чистые вольеры с животными. Билеты приобретала онлайн. Животные все красивы и ухожены. Oбустроен очень хорошо, зелени много, огромный пруд с птицами. Вольеры и клетки животных большие, все необходимое обустроено. Огромный зоопарк. Отличное место для времяпровождения с детьми. Московский зоопарк - это превосходное место для отдыха и общения с природой. Получила массу положительных эмоций и впечатлений от посещения этого зоопарка. Один из старейших зоопарков в мире, этим многое уже сказано. Рекомендую Мoсковский зоопарк всем, кто хочет провести время с пользой для души и тела. Превосходное место для прекрасного времяпрепровождения с семьей и уединения с природой, знакомство с животным миром. Подробности тут: https://xn----7sblf9aitkpo9d.xn--p1ai/z ... ij-zoopark . Как-то так. Была рада помочь.

-