У кого заказать печать на 3D-принтере?
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыmolokoss
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 798
У кого заказать печать на 3D-принтере?
Моей фирме в Москве потребовалась печать некоторых деталей на 3D-принтере. Можете посоветовать, к кому обратиться, чтобы получить качественные, но не слишком дорогие услуги?
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 800
Re: У кого заказать печать на 3D-принтере?
Что касается меня, то я 3D-печать никогда не заказывал. Однако, буквально на днях видел предложение таких услуг на Авито. Так что, можете и Вы туда заглянуть, если есть желание.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 544
Re: У кого заказать печать на 3D-принтере?
Я считаю, что куда разумнее будет заказать печать на 3Д принтере у специализированной компании, обладающей собственным производством. Она и цену предложит куда более выгодную, и гарантию качества предоставит. Можете, например, ознакомиться с услугами этой фирмы https://www.cubicprints.ru/3d-pechat . Уверен, что они Вас заинтересуют.
-