Как делать ставки на спорт?

Информация
Блог Уткина
Автор темы
Friendly
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 403
 Как делать ставки на спорт?

Сообщение Friendly »

Хочу попробовать делать ставки на спорт. Хочу попросить совета от профессионалов - как делать ставки на тотализаторе? Как на этом зарабатывать деньги? Может сайты посоветуете где есть информация об этом? Каких букмекеров порекомендуете?
Реклама
Friz
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 116
 Re: Как делать ставки на спорт?

Сообщение Friz »

Я и сам недавно выбирал букмекера для ставок. Вы тут почитайте какие бонусы предлагают букмекерские конторы для новых и старых игроков https://verybet.ru/bonusy-bukmekerskih-kontor. Я для себя выбрал БК Винлайн, они дают самые лучшие бонусы. У них есть мобильное приложение, и вот там ты крутишь рулетку и получаешь фрибет, от 50 до 500 тысяч рублей, как повезет. Но в любом случае это отличный старт
GNEV
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 172

Сообщение GNEV »

Я тоже в свое время пытался вникнуть в эту тему, в Париматч зарегистрирован. Но почему то у меня не зашла эта тема, ставил небольшие суммы, но остался в минусе. Дальше не стал продолжать
Konstant
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 223

Сообщение Konstant »

Ну так с наскока, надеясь на одну удачу, конечно, ничего не получится. Нужно знать стратегии, уметь их применить правильно, изучать постоянно аналитику, чтобы разбираться в том, что происходит в мире спорта. У меня в закладках есть вот этот сайт https://analiticbet.ru/, я в основном там беру сейчас всю информацию
Bomb666
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 77

Сообщение Bomb666 »

Mostbet AZ saytında qeydiyyatdan keçin. Həqiqətən səhv edə bilməzsən! Yalnız idman mərclərini deyil, həm də onlayn kazinoları təklif edən lisenziyalı şirkət. Artıq 2 ildir ki, oynayıram, ödənişdə problem yoxdur.
natalya.ivanova
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2595

Сообщение natalya.ivanova »

Изображение
О ставках я узнала случайно: смотрела ролик на Ютубе, где девушка рассказывала, как делает прогнозы на спорт, и упомянула про удобную платформу. Тогда же я впервые услышала про БК Vavada и решила попробовать, потому что давно хотелось разобраться в этой теме. Начала с малого, поставила на любимую команду в испанской лиге по футболу, и неожиданно выиграла. Очень понравилось, что сайт понятный, интерфейс интуитивный, а главное, что вывод денег оказался действительно быстрым, без лишних ожиданий. Примерно через неделю снова вернулась к ставкам, уже осознаннее и с большим интересом. Особенно радует, что в БК Vavada всегда можно найти высокие коэффициенты и интересные предложения по фрибетам. Сейчас чаще всего делаю прогнозы на баскетбол и иногда на теннис, мне удобно, что события постоянно обновляются. С тех пор как начала играть на этой платформе, ни разу не пожалела - всё стабильно, быстро и без обмана. Я рекомендую БК Vavada всем, кто ищет надёжную букмекерскую контору с хорошими условиями.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться