Помогите с планировкой
-
Автор темыfilippovdaniil
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Помогите с планировкой
Привет всем! Ищу квартиру с удобной и продуманной планировкой. Знаю, что "Рубин-Инвест" предлагает разные варианты планировок в своих новостройках. У кого-нибудь есть опыт покупки квартиры у этого застройщика? Как вы оцениваете планировку и функциональность пространства?
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Re: Помогите с планировкой
Мы купили квартиру в одном из комплексов "Рубин-Инвест" и очень довольны выбором. Планировка действительно продумана до мелочей: просторная кухня, удобные комнаты и достаточно места для хранения. Особенно порадовало, что нет потерь площади на длинные коридоры или неудачно расположенные колонны. Все очень гармонично и функционально. Если планировка для вас важна, то рекомендую обратить внимание на объекты этого застройщика.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 330
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 129
Есть и другие застройщики, которых тоже стоит рассмотреть. Могу посоветовать ССТ , у которого я ипотеку https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/mortgage/ оформлял. Он считается одним из самых надежных. Строит объекты качественно, планировка тоже очень удобная. Так что компанию эту рекомендую взять на заметку.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 303
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 301
Я понимаю так, что в умелых руках и планировку, и интерьер можно довести до идеала в глазах владельца жилья. Именно так у нас и получилось, когда в Новосибирске купили трешку и решили дизайн проект квартиры перед началом ремонта сделать, который на отлично нам выполнили в https://stroikaveka54.ru/dizajn-proekty/.
-