Вопрос насчет покупки септика

Строительство и отделка помещений
Автор темы
Enton
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 59
 Вопрос насчет покупки септика

Сообщение Enton »

Ребята, у меня возникла острая необходимость в добротном качественном септике, который радовал бы меня своей хорошей работой не один год. А где по вашему мнению такой товар можно приобрести в Екатеринбурге по приемлемой цене?
Sarichev
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 650
 Re: Вопрос насчет покупки септика

Сообщение Sarichev »

Если на то пошло лично сам заказывал вот здесь современный септик Топаз для своего дома по демократической реальной стоимости https://ekaterinburg.dsl-aqua.ru/cat/septik/topas/ . И такой септик вполне качественно очищает бытовые отходы и не требует лишних затрат денег и времени, что мне и было надо. Да и устанавливать такое изделие оказалось не так уж и сложно, и одним словом пока всем доволен.
Derek
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 516

Сообщение Derek »

Приобрести по выгодным ценам септики можно и в екатеринбургской фирме Адевилон. Так как в ней сейчас проходят прикольные осенние акции, скидки, а что еще и надо для хорошей покупки.
Семен
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 751

Сообщение Семен »

Септик купил https://npgdom.ru/index.php?route=produ ... ath=62_237 здесь. Очень доволен качеством товара и обслуживанием. Установка прошла гладко, все работает отлично. Рекомендую этот магазин для покупки септиков.
natalya.ivanova
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2741

Сообщение natalya.ivanova »

Мне тут недавно задавали вопросы по поводу установки септика. Надо понимать, что это по сути автономная система, которая во многом обеспечивает также утилизацию биоразлагаемых отходов. Мы в своём дворе достаточно длительное время пользовались выгребной ямой, но как-то нам это положение дел надоело. Конечно, решили, что называется, заказать себе септик с монтажом "под ключ" в компании «ДКС».
Изображение
Это московский производитель септиков для дач и частных домов. Лично мне очень понравился их подход к работе. Когда мы позвонили и всё узнали, к нам бесплатно выехал инженер для расчёта и осмотра, когда мы заказали весь спектр работ, то ребята достаточно быстро и бесплатно доставили септик, а монтажные работы произвели за день. Если что-то будет не так – к ним можно обращаться в любое время суток. Но пока всё работает отлично, и я надеюсь, при нормальном использовании с соблюдением всех правил, так и будет. Ребятам большое спасибо за помощь и моя рекомендация.
Ответить Пред. темаСлед. тема