Мода на макияж.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Мода на макияж.
Милые дамы подскажите где можно почитать за самую свежую моду в макияже а то я что то отстала от моды ?
-
- дорогой гость
Re: Мода на макияж.
Уже множество раз подобные вопросы писали,в таких вопросах идите на женский форум разделы за моду и все такое
-
- дорогой гость
Ну вы девушки как обычно то за макияж то за трусики,вы уж простите просто пошутил Посмотрите на Cosmo, даже я мужчина знаю,ай ай ай!
-
- дорогой гость
Вот вы девушки даете не знать что сейчас среди макияжа в тренде,я вот постоянно стараюсь быть в курсе всех мод и не только среди макияжа и мне удается легко,мне подсказали один хороший женский сайт - журнал https://voguemoda.ru так вот благодаря ему я всегда в курсе всего самого свежего и модного
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Макияж разный бывает, вот когда выходила замуж, то мне макияж делала Алена Воробьев, и прическу кстати тоже http://makeup.alenavorobeva.ru/svadebna ... -makiyazh/ она замечательный стилист-визажист, и макияж стойкий получился между прочимЯнислава: ↑26 сен 2017, 00:38Милые дамы подскажите где можно почитать за самую свежую моду в макияже а то я что то отстала от моды ?
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 106
Если интересует мнение профессионала, то почитайте блог Галины Игнатьевой, это, на мой взгляд, лучший визажист в Минске , она на своем сайте делится своим опытом. А Если вы из Минска, или будете в Минске, то обязательно посетите ее салон.
-