Торговые весы,Новосибирск.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Александр Бобынин
- дорогой гость
Торговые весы,Новосибирск.
В скором времени открываю новый продуктовый магазин и нужно в него приобрести торговые весы,можете подсказать где я их могу купить в Новосибирске по хорошей цене ?
-
Ярослав Цуриков
- дорогой гость
Re: Торговые весы,Новосибирск.
Торговые весы продают в специальных компания которые занимаются торговым оборудованием,конечно можно приобрести где то и другом месте но мне кажется что лучше чем компания торгового оборудования не найти.
-
Михаил Довженко
- дорогой гость
Торговые весы, объявления с ценами и фото, где купить торговые весы в Новосибирске - продам куплю от компаний портала Flagma в Новосибирске. Мне когда весы нужно было купить я именно на флагме и искал их,нашел быстро,довольно качественные весы купил.
-
Антон Истомин
- дорогой гость
Когда открывал маленький продуктовый магазин то хотел купить самое лучшее и качественное оборудование в него и самом собой весы требовались тоже такие чтобы не подводили и как можно правильнее показывали вес,я покупал весы тут https://autrade.ru/ выбор различных весов у них имеется в постоянном наличии,также у них покупал мой товарищ весы для своего магазина и тоже всем доволен.
-