Дом престарелых в Нижнем Новгороде
-
Автор темыКравцов
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 322
Дом престарелых в Нижнем Новгороде
Ребята, мы сейчас в поисках хорошего дома престарелых в Нижнем Новгороде по нормальной цене. У нас тетка есть, у которой нет ни детей, ни внуков, а возраст уже такой, что самой ей сложно. Мы готовы помогать немного ей, но в основном, конечно, планируется оплата услуг дома престарелых с ее пенсии (неплохой кстати). Можете посоветовать хороший вариант?
-
Малевин
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 311
Re: Дом престарелых в Нижнем Новгороде
Да уж, вот так проживешь всю жизнь и не будет кому бесплатно даже стакан воды на старости лет подать... Как страшно жить... Хоть бери копи себе не только на похороны, но и на дом престарелых.
-
Мартын
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 192
Если ее пенсии достаточно для оплаты таких услуг, то я бы на вашем месте ограничился поездками и гостинцами. Или этот родственник вам свое жилье завещал?
-
Мракс
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 214
Я смотрю, у нас тут те еще любопытствующие собрались... Ребята, вопрос же не в этом был, правда? Ну а что касается непосредственно Вашего вопроса, автор, то рекомендую Вам присмотреться вот к этому частному дому престарелых https://nn.zabotadom.ru/ Возможно, он прекрасно подойдет для проживания вашей тетушки.
-
Равшан
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 88
-
artem.parshin
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 193
Никогда не понимал, как можно оставить родного человека в таком заведении. Это как по мне просто проявление неблагодарности и неуважения к человеку.
-
Slavik1990
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 183
А я прекрасно понимаю, так как тоже бывал в подобной шкуре. Очень сложно организовать полноценный уход за человеком с деменцией. Благо сейчас есть такие https://happy-pansionat.ru/services/uho ... ementsiey/ пансионаты для пожилых людей, в которых им обеспечивают должный уход и комфортные условия проживания. Как по мне, это намного лучше, чем страдать всей семьей. Советую и вам рассмотреть такой вариант. На сайте вы найдете больше информации об этом заведении.
-