Поисковое продвижение сайта.
-
Анатолий Кравченко
- дорогой гость
Поисковое продвижение сайта.
У меня свой довольно не плохой сайт а именно интернет магазин и я хочу увеличить свое число продаж,можете посоветовать каким образом и где я могу воспользоваться услугами по поисковому продвижению сайта ?
-
Михаил Барыков
- дорогой гость
Re: Поисковое продвижение сайта.
Мне кажется если у вас хороший магазин с хорошим и качественным товаром то продаваться и так все должно,тут же по идее должно срабатывать целофанное радио,один купил и пошло так далее,зачем деньги тратить на всякие там продвижения я считаю.
-
Лев Левченко
- дорогой гость
А вот тут вы не правы,любой даже самый лучший и продвинутый интернет магазин нуждается в продвижении и иначе никак не может быть,тут необходимо обращаться по этому вопросу только к специалистам в области SEО продвижения.
-
Валентин Ефремовский
- дорогой гость
Многие я спрашивал обращаются к людям которые что то типа фрилансеров выполняют такую работу но также многие говорили что не все хорошо и качественно выполняют поставленные перед ними задачи,лично я вот обращался за продвижением в эту компанию http://iqad.ru работают замечательно организованной командой что делает их работу очень качественной,цены у них на услуги не высокие.
-