База данных компаний России
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
База данных компаний России
Интересует исключительно база данных компаний России,где я могу ее достать кто подскажет ?
-
- дорогой гость
Re: База данных компаний России
Есть такая фирма Аитэра это вам нужно обратиться туда ну вот еще их телефон есть +7 495 223-35-57
-
- дорогой гость
В Аитэре база данных не достаточно часто обновляется так что будьте в курсе и да,я знаю это точно!
-
- дорогой гость
Да мало где вообще можно достать самую свежую базу данных потому как я при поисках потратил кучу времени и с трудом и то по направлению коллеги я получил ее тут http://export-base.ru там свежайшая база и можно там ее приобрести да и вообще не плохая конторка там много полезных у них есть услуг!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 17
Есть такая фирма Аитэра это вам нужно обратиться туда ну вот еще их телефон есть +7 495 223-35-57
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 16
В Аитэре база данных не достаточно часто обновляется так что будьте в курсе и да,я знаю это точно!
-