ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
-
- дорогой гость
ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ.
Подскажите пожалуйста,где я могу купить платежный терминал с маленький магазинчик ?
-
- дорогой гость
Re: ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ.
Я на Авито себе ноутбук смотрел и как раз там видел объявление о продаже платежного терминала да и вообще я думаю там валом таких предложений так вам на Авито 

-
- дорогой гость
Есть фирма такая слышал Unicum вроде бы так называется так она как раз занимается продажей терминалов.
-
- дорогой гость
Ну конечно советчиков я смотрю тут просто завались,Авито,Уникум,что это за магазины такие ? Вот я тоже когда хотел приобрести платежный терминал налазился по форумам и подобных советов наслушался и толку ? Своим трудом перерыл весь интернет и нашел где реально приобрести хороший и качественный терминал http://www.itb-t.ru рассказывать лишних слов тут не стану просто скажу что я купил и остался очень довольным.
-