Доставка цветов по Москве!
-
Руслан Костырко
- дорогой гость
Доставка цветов по Москве!
Хочу заказать своей бабушке на день рождения доставку цветов,подскажите где вообще можно в Москве заказать доставку и вообще как лучше сделать,заказать доставку или пойти самому купить ?
-
Богдан Брусенцов
- дорогой гость
Re: Доставка цветов по Москве!
Конечно лучше купить самому и никак иначе,однозначно так будет бабуле приятнее всего,я вот всегда предпочитаю лично сам покупать и отвозить,доставка от чужого человека не будет такой приятной,если вы хотели совета,то вы его услышали.
-
Николай Фёдоров
- дорогой гость
Я тоже считаю что лучше самом дурить и не заказывать никакие доставки потому как само собой так будет приятнее,вот я свое любимой всегда лично привык дарить,помню как то раз заказывал и ей не так приятно было по сравнению с тем когда я лично принес с поцелуями и объятиями.
-
Дмитрий Сазонов
- дорогой гость
Да ладно вам,на самом деле не так уж и страшно заказывать цветы с доставкой а иногда даже очень романтично,я вот своей девушке уже не раз заказывал цветы с доставкой и это было для нее неожиданно,заказывал оба раз тут http://flowers-olympic.ru отличные и свежие цветы по приемлемым ценам с быстрой доставкой,то что нужно в определенное время и при определенных обстоятельствах.
-
Камиль
- дорогой гость
Я постоянно пользуюсь этой службой для доставки цветов, сами в Зеленограде живем, очень удобно заказывать, всегда хороший ассортимент и выбор цветов)
-