Строительство кирпичного дома в СПБ
-
Олег Шумаков
- дорогой гость
Строительство кирпичного дома в СПБ
Решил что пришло время в этом году все таки осуществить свою мечту а именно начать строительство нового дома из кирпича,кто занимается строительством домов в Питере под ключ ? Интересуют серьезные и ответственные компании.
-
Леонид Катасонов
- дорогой гость
Re: Строительство кирпичного дома в СПБ
Так что же тут за вопрос такой,нанимайте бригаду проверенную у которой есть фото сделанных объектов или по рекомендациям ориентируйтесь,закупайте хороший кирпич и вперед,знающие и толковые бригады за сезон могут дом выгнать ну или за пол года если вот с весны начнут.
-
Всеволод Щередин
- дорогой гость
Вот и я тоже так считаю,строительство кирпичного дома это вполне обыденный процесс и строить его можно любым самым доступным и удобным способом,хоть нанять строителей от строительной фирмы хоть так чисто нанять бригаду рабочих.
-
Елизар
- дорогой гость
Если финансы позволяют то лучше конечно заказывать строительство дома под ключ в хорошей строительной организации потому как в этом случае вы сможете быть уверены что точно дом будет сделан в лучшем виде,я себе строил дом с помощью этой компании https://www.spb-optima.ru они все прекрасно спроектировали исходя из моих пожеланий и все сделали в срок.
-