Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Как очищать воду в бассейне посоветуете?
-
Автор темыrefirok - Тайный советник

Как очищать воду в бассейне посоветуете?
Скажите, а чем лучше всего воду в бассейне дезинфицировать и очищать? А то я в своём спортзале планирую его сделать в скором будущем. Соответственно, хочу, чтобы купаться в нём было безопасно.
-
molokoss - Тайный советник

Re: Как очищать воду в бассейне посоветуете?
Насколько я знаю, обычно хлором воду в бассейнах очищают - своеобразным белым порошком. Его можно найти, пожалуй, практически в каждом магазине бытовой химии.
-
dergikko - Тайный советник

Порошковый хлор раньше повсеместно использовался, но сейчас он уже не пользуется спросом из-за большого количества недостатков. В частности, необходимую дозировку угадать трудно - при недостаточном количестве вода не очищается, а при избыточном появляется неприятный запах. Лучше использовать жидкий гипохлорит натрия для бассейна. Ознакомьтесь с различными вариантами здесь http://www.globalchem.ru/catalog/khimiy ... -basseyna/ . Точно подберёте подходящий.
-
Faratov - Коллежский советник

Всем доброго, товарищи форумчане. Нужна компания которая сможет под ключ сделать систему водоочистки для большого бассейного комплекса. Возможно, кто-то сталкивался и может поделиться собственным опытом?
-
viktor.popov - Ответственный секретарь

Важность поддержания чистоты воды в бассейне трудно переоценить. Это не только придает бассейну привлекательный вид, но и обеспечивает безопасность для всех, кто в нем купается. Специалисты по промышленной водообработке для бассейнов имеют решения, которые помогут поддерживать воду в идеальном состоянии. Для производства систем водоочистки мы обратились в компанию "Кристаль". Их опыт и профессионализм гарантируют, что ваш бассейн будет оборудован современными системами фильтрации и обеззараживания, которые сохранят воду кристально чистой. Правильная обработка воды также помогает предотвратить необходимость дорогостоящего обслуживания и ремонта бассейна в будущем. Это означает, что инвестиции в оборудование и услуги по водообработке могут в конечном итоге сэкономить вам деньги и время. Имея в виду все вышеупомянутое, если вы стремитесь к красивому и безопасному бассейну, не стоит забывать о важности правильной водообработки.
-