Где можно приобрести рабочую тетрадь по обществознанию для 5 класса?
-
Автор темыPuaaa
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 167
Где можно приобрести рабочую тетрадь по обществознанию для 5 класса?
Приветик всем! У меня младший брат учится в 5 классе, и сейчас ему нужна рабочая тетрадь по обществознанию для уроков. Я пыталась найти ее в обычных книжных магазинах, но безуспешно. Может кто-то знает, где можно приобрести рабочую тетрадь по обществознанию для 5 класса? Буду благодарна за советы и рекомендации. Спасибо!
Последний раз редактировалось Puaaa 11 дек 2023, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 142
Re: Где можно приобрести рабочую тетрадь по обществознанию для 5 класса?
Когда я искала учебники и рабочие тетради для своего сына, мне помог интернет-поиск. Попробуй ввести в поисковой системе запрос "рабочая тетрадь обществознание 5 класс" и посмотреть результаты. Часто можно найти онлайн-магазины, которые специализируются на школьных учебниках и тетрадях. Также стоит заглянуть на сайт издательства, выпускающего учебники по обществознанию. Удачи в поиске!
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 137
Привет! Если не получается найти рабочую тетрадь в обычных магазинах, стоит обратиться в специализированные книжные магазины, которые предлагают учебники и школьные пособия. Такие магазины имеют более широкий ассортимент и предлагать учебники разных издательств. Зайди в крупные торговые центры или поищи информацию о специализированных книжных магазинах в своем городе. На сайте "Читай-город" можете ещё посмотреть.
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 162
Я рекомендую заглянуть на сайт "gdz.me". У них есть большой выбор учебников и рабочих тетрадей, включая обществознание для 5 класса. Я сама покупала учебники и рабочие тетради на их сайте и всегда оставалась довольна. Вот ссылка на их страницу именно с рабочими тетрадями: https://gdz.me/5-class/obshhestvoznanie ... -mitkin-5/. Надеюсь, это вам поможет!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 18
В буквоеде есть все тетради и книги для школы.
-