Хороший бритвенный станок для мужчины

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Александр Бондаренко
дорогой гость
Хороший бритвенный станок для мужчины

Сообщение Александр Бондаренко »

Хочу купить себе какой нибудь хороший бритвенный станок потому как пользовался все время одноразовыми,какой сейчас можно купить хороший станок для бритья чтобы долго служил и лезвия были хорошие ?
Владислав Кот
дорогой гость
Re: Хороший бритвенный станок для мужчины

Сообщение Владислав Кот »

Я пользуюсь всю свою сознательную жизнь станком от Gilette и меня он вполне устраивает,лезвия как по мне не такие уж и дорогие и купить их можно себе позволить,я одноразками тоже пользовался какое то время но меня не очень устраивало что они быстро тупились и по деньгам это выходило дороже.
Даниил Бражкин
дорогой гость

Сообщение Даниил Бражкин »

Да в принципе я пользовался всеми станками которые только существуют и доволен всеми конечно кроме одноразовых естественно,жилет конечно самый лучший и у меня он на 5 лезвий,одной кассеты мне хватает на 3 месяца потому как у меня щетина довольно не жесткая и лезвия так сильно не тупятся.
Миша Шнайдер
дорогой гость

Сообщение Миша Шнайдер »

Раньше когда то давным давно помню пользовался станками фирмы Шик и вообще помню просто чудесные станки были а потом как то исчезли в магазинов,пользовался долго время жилетом и он реально сейчас испоганился,мне мой друг сказал что покупает тут Шик https://myschick.ru я был приятно удивлен и тоже начал заказывать,цены отличные и доставка по всей России.
Ответить Пред. темаСлед. тема