Хороший бритвенный станок для мужчины
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Александр Бондаренко
- дорогой гость
Хороший бритвенный станок для мужчины
Хочу купить себе какой нибудь хороший бритвенный станок потому как пользовался все время одноразовыми,какой сейчас можно купить хороший станок для бритья чтобы долго служил и лезвия были хорошие ?
-
Владислав Кот
- дорогой гость
Re: Хороший бритвенный станок для мужчины
Я пользуюсь всю свою сознательную жизнь станком от Gilette и меня он вполне устраивает,лезвия как по мне не такие уж и дорогие и купить их можно себе позволить,я одноразками тоже пользовался какое то время но меня не очень устраивало что они быстро тупились и по деньгам это выходило дороже.
-
Даниил Бражкин
- дорогой гость
Да в принципе я пользовался всеми станками которые только существуют и доволен всеми конечно кроме одноразовых естественно,жилет конечно самый лучший и у меня он на 5 лезвий,одной кассеты мне хватает на 3 месяца потому как у меня щетина довольно не жесткая и лезвия так сильно не тупятся.
-
Миша Шнайдер
- дорогой гость
Раньше когда то давным давно помню пользовался станками фирмы Шик и вообще помню просто чудесные станки были а потом как то исчезли в магазинов,пользовался долго время жилетом и он реально сейчас испоганился,мне мой друг сказал что покупает тут Шик https://myschick.ru я был приятно удивлен и тоже начал заказывать,цены отличные и доставка по всей России.
-