Где купить ковры ручной работы в Москве?
-
Автор темыkadry
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 161
Где купить ковры ручной работы в Москве?
Делаем ремонт в новом доме. Хотим украсить гостинную уникальным ковром-картиной ручной работы. Подскажите магазин в Москве, где можно купить такие ковры. Цена значения не имеет
Последний раз редактировалось kadry 04 янв 2024, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
-
olga.leonidova
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 203
Re: Где купить ковры ручной работы в Москве?
Я думала, что ковры уже вышли из моды. Но ручные конечно имеют особый вид и качество. Машинные ковры - это сосем не то, в них нет души. Однако ковры, которые создают вручную, стоят намного дороже
-
kseniya.titova
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 183
Ковры из покон веков плели вручную. Относительно недавно их начали делать с помощью специальных машин. И вот эти современные ковры сильно отличаются от тех, что делают вручную. Их можно отличить даже по внешнему виду. Ковры-картины очень красивые. Я видела такие на вот этом сайте https://silk-house.ru/ Продажа осуществляется как раз в Москве, если я не ошибаюсь
-
marina.belkova
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 118
Сразу вам хочу сказать, что такие ковры стоят несколько сотен тысяч, поэтому разумнее всего сначала воочию посмотреть на эти ковры и выбрать их. Хотя и покупка через интернет довольно удобна в настоящее время
-