Где в Москве стройматериалы покупать посоветуете?
-
Автор темыrefirok
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 800
Где в Москве стройматериалы покупать посоветуете?
Я приобрёл в ипотеку квартиру в Москве. Она требует довольно серьёзного ремонта, а потому я решаю, где лучше будет закупать стройматериалы. Дадите мне какие-то советы?
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 544
Re: Где в Москве стройматериалы покупать посоветуете?
Я после покупки квартиры поступил просто, и приобрёл все необходимые мне материалы прямо на своей улице, в обычном магазине. Можете и Вы поступить так, чтобы избежать проблем с доставкой - наверняка рядом с Вами немало таких точек.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 644
В наше время проблем с доставкой уже практически не бывает. А потому, я считаю, лучше выбрать и заказать необходимые материалы через интернет. Выбирайте такую компанию, которая предоставляет гарантию качества на свои товары. Например, можете обратить внимание на ООО Бикра, и получить информацию по её поводу на этом ресурсе https://bikra-m.ru/ . Ассортимент у неё действительно впечатляющий - убедитесь сами.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 798
Стрoйматериалы в интернете надо покупать. Обычные магазины всегда завышают цены, поскольку им нужно как-то оправдать стоимость аренды или покупки помещений для продаж.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 361
У меня проблема возникла такая, переехали мы с Москвы в Самару, и теперь с переездом и всеми нашими вещами тоже нужно помочь. И куда здесь можно обратиться?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 390
Не переживайте, могу вам помочь с этим. Подсказать, где я заказывал помощь с переездом. Есть компания "Стрижи", у них осуществляется перевозка мебели грузчиками, услуга эта доступная, цены у них нормальные. Так что, переживать не стоит по этому поводу. Мне понравилось как они быстро доставили все необходимые вещи и коробки на новую квартиру, нам не пришлось ждать их 3 часа. Я остался доволен, потому и вам их рекомендую.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 48
Не первый год уже все в https://www.virashop.ru/ берем. У них хоть и написано, что это интернет-магазин строительных материалов, но по сути ТД Галерея - это снабжающая организация, которая занимается снабжением крупных подрядчиков. И там у них выгодно покупать как раз большие партии строительных материалов.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 64
Ну то, что там хороший выбор, это правда, то есть можно будет взять как небольшими партиями, так и крупными, проблем с этим нет совершенно. Опять же. В случае если берете все большой партией, то там возможны разные варианты по ценам, т.к. есть и оптовые цены и скидки разного рода.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 422
Привет! Для реализации ваших проектов могу предложить к сотрудничеству фирму Согран https://sogran.ru/arenda/arenda-opalubki-kolonn/ У них есть профессиональная опалубка для разных строительных работ, включая опалубку колонн, стен и т.д. Цены на аренду недорогие. Также предлагают выкуп. Привозят по Москве и области заказы.
жизнь продолжается)
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2367
Понравился опыт работы с компанией "Регионкомплект" https://regkom77.ru/ . Они предоставили все необходимые материалы для моих строительных работ. Доставка до моего объекта была удобной, что значительно сэкономило мое время. Качество материалов превзошло мои ожидания, а цены были весьма конкурентоспособными.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 70
Слушайте, ну мы с ТД Галерея https://www.virashop.ru/ уже давно работаем, и там у них можно будет все посмотреть, в особенности, если интересуют вас именно сухие строительные смеси по которым большой выбор. Причем все качественное и с нормальными сроками годности.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 46
Имеет смысл посмотреть, какие там будут варианты по разным строительным и отделочным материалам, так что можно будет купить все по тем самым строительным материалам, которые они подбирают. Причем в ТД галерея не было никогда контрафакта, вся продукция строго оригинальная.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 77
Действительно можно было все посмотреть, соответственно, можно будет все купить, причем материалы будут достаточно качественные. Соответственно, у них там были варианты, причем там у них не было там ни разу пересортицы или брака. Все там работало качественно.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 455
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
-
- Всего сообщений: 85
Кроме того, у них там хороший выбор, тем более, что у них есть разного рода варианты, то есть можно будет посмотреть абсолютно все, и ценники у них нормальные, тем более, если вы строительные материалы закупаете более менее оптовыми партиями, то есть не по два мешка.Farsir: ↑27 май 2024, 20:39 Слушайте, ну мы с ТД Галерея https://www.virashop.ru/ уже давно работаем, и там у них можно будет все посмотреть, в особенности, если интересуют вас именно сухие строительные смеси по которым большой выбор. Причем все качественное и с нормальными сроками годности.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2671
ВИМОС https://vimos.ru/ — отличный магазин для покупки стройматериалов. Большой ассортимент товаров, удобное расположение и отличные цены, особенно во время акций. Удобно, что есть система скидочных карт, которая помогает сэкономить на будущих покупках. Покупал материалы для ремонта и нашел все, что нужно, в одном месте. Приятно удивил уровень сервиса и профессионализм сотрудников.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 130
Соответственно, можно будет все посмотреть, то есть можно будет все взять без особых проблем, и да там можно будет все посмотреть. И да у них же по строительным материалам есть все, то есть можно будет у них все приобрести и привезут быстро.
-
- Всего сообщений: 77
Да, я знаю, мы все отделочные работы на их строительных материалах сделали. Выбор там https://www.virashop.ru/ есть не только по сухим строительным смесям, но в ТД Галерея можно и еще много чего взять, поставляется все без задержек.
-
- Всего сообщений: 85
Можно будет все посмотреть, тем более, что можно будет все посмотреть, тем более, что можно будет все взять существенно быстрее, так как доставка там, обычно на следующий день. Ну и проблем там в принципе никаких нет, ни по срокам, ни по качеству.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 52
Действительно у них есть строительные материалы, причем там все это в разных ценовых диапазонах, но могу сказать, что даже бюджетные варианты по отделочным материалам все равно качественные, то есть можно не волноваться за их качество.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
Без сомнений, тем более что у них можно найти и другие отделочные материалы. Там представлен не только большой выбор сухих строительных смесей, но и товары от разных производителей, подходящие по ценовым категориям и сферам применения.
-