Наушники
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Ваня Подлужный
- дорогой гость
Наушники
Хочу купить себе хорошие наушники и меня интересует надежный магазин по продаже наушников,посоветуете хороший магазин в Москве ?
-
Руслан Савенко
- дорогой гость
Re: Наушники
Мне кажется лучше было бы вам заказать наушники с того же Али Экспресс или Gearbest потому как там они и дешевле будут на много и можно купить вообще просто суперские наушники,себе я купил недавно на жирбесте наушники марки KZED,очень крутые вакуумные наушники которые очень чисто играют и имеют 4 драйвера.
-
Александр Бардиян
- дорогой гость
Да эти все модели наушников можно и у нас купить без всяких заказов и ожиданий,просто они будут возможно на пару соток дороже что меня очень сильно не парит,разве мало магазинов с различными аксессуарами что ли ? Да зайдите в любой или торговый центр или магазин мобильных телефонов и там купите.
-
Влад Замогильный
- дорогой гость
Заказывать конечно наушники из Али Экспресс это очень муторно потому как долго ждать возможно придется и что скорее всего будет,я себе перестал оттуда что либо заказывать потому что последнее время приходится ждать и по 2 месяца свой заказ,наушники покупал в этом магазине http://mediabeats.ru все наушники очень качественные и не очень дорогие,качество вообще идеальное,подойдут для прослушивания музыки всех стилей.
-