Вылечить вросший ноготь!

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Валериана
дорогой гость
 Вылечить вросший ноготь!

Сообщение Валериана »

Помогите пожалуйста советом,врос ноготь и теперь трудно обуваться и больно ходить,как это вылечить или куда лучше всего обратиться ?
Реклама
Филя
дорогой гость
 Re: Вылечить вросший ноготь!

Сообщение Филя »

Идите в больницу,сами вы не вылечите и идите как можно быстрее пока не усугубили,скорей всего буду срывать ноготь. :(
Крадун
дорогой гость

Сообщение Крадун »

Не обязательно потребуется хирургическое удаление ногтя,мне вот на пример вылечили,я просто не затягивал.......
Антонина
дорогой гость

Сообщение Антонина »

Така проблема бывает случается и знаю как это не приятно так как сталкивалась с такой проблемой тоже,я не стала идти в обычную больницу хотела попробовать вылечить без срыва ногтя так же и мне порекомендовали обратиться сюда http://lipsclinic.ru и я была очень рада что обошлось без боли и срыва и по деньгам не сильно дорого так я теперь слежу за тем чтобы такого ни в коем случае не повторилось. Выздоравливайте! :)
Dgina
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 70

Сообщение Dgina »

Валериана: 26 сен 2017, 12:13 Помогите пожалуйста советом,врос ноготь и теперь трудно обуваться и больно ходить,как это вылечить или куда лучше всего обратиться ?
Да , вросший ноготь , это больно , не приятно и лучше до этого не доводить !
Вросший ноготь в медицине классифицируется как онихокриптоз и обозначает врастание ногтевой пластины в боковой край ногтевого кожного валика. Чаще всего подобное наблюдается на больших пальцах ног. Пациенты с подобной проблемой обращаются за медицинской помощью в тот момент, когда место врастания ногтя уже воспалилось, покраснело и в некоторых случаях загноилось. А происходит это потому, что сразу определить врастание ногтя невозможно – симптомы появляются с некоторым «опозданием».
И вот Вам статья , тут все про это состояние узнаете , как , где лечить и конечно есть профилактика - https://okeydoc.ru/vrosshij-nogot-na-no ... okriptoza/. Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться