Хочу избавиться от комков Биша
-
Автор темыIren
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 166
Хочу избавиться от комков Биша
Всем привет из Москвы. Девочки уже давно мечтаю избавиться от комков Биша. Но мой муж мне не разрешал это сделать. Сейчас я с ним развелась и хочу осуществить совою мечту. Не подскажите где мне могут сделать данную операцию?
Последний раз редактировалось Iren 31 янв 2024, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Olive
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 161
Re: Хочу избавиться от комков Биша
А чем они вам мешают. Мне кажется сними лицо становится как бы милее что ли. А вот женщины с худыми чертами лица, выглядят на пару лет старше чем им на самом деле.
-
Миллионер
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 161
А что это за комки такие, что от них все женщины хотят избавиться. Просто я уже не первый пост вижу на эту тему. И мне очень интересно стало. Расскажите что, да как?
-
Rittasa
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 160
Комки Биша это такие жировые отложения на щеках под скулами. И не всем женщинам они нравятся. Многие хотят от них избавиться. И я считаю, что правильно делают. Ведь они совершенно не нужны. Автор вот например тут вам могут сделать бишэктомию в Москве https://listratenkov.ru/informatsiya-dl ... kov-bisha/
-
Petrova90
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 531
Признаюсь, долгое время меня беспокоила форма моего лица, особенно из-за комков Биша — это такие жировые отложения под щеками, которые могут создавать излишнюю округлость. Со временем этот аспект моей внешности стал все больше меня раздражать, и я начала замечать, что из-за этого чувствую себя неуверенно. Каждый раз, глядя в зеркало, я видела щеки, которые не давали мне выразить себя так, как мне хотелось бы. Решение пойти на пластическую операцию далось мне нелегко. Я много читала, смотрела видео и, конечно, консультировалась с разными специалистами. Мне хотелось быть уверенной в том, что операция будет не только безопасной, но и действительно поможет достичь тех изменений, к которым я стремлюсь. После долгих раздумий я остановила свой выбор на клинике - https://www.galaxy.clinic/udalenie-komkov-bisha/. С самого первого визита меня впечатлил профессионализм врачей и их внимательное отношение. Во время консультации мне подробно рассказали, как проходит операция по удалению комков Биша и какие результаты можно ожидать. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках, и это помогло мне окончательно принять решение. Операция оказалась гораздо менее травматичной, чем я ожидала. Хирурги аккуратно удалили жировую ткань, что позволило подчеркнуть мои скулы и сделать овал лица более четким. Восстановительный период прошел без особых трудностей, и уже через несколько недель я начала замечать, как сильно изменился мой внешний вид. Теперь мои щеки стали более утонченными, что придало лицу желанную пропорциональность.
-