Где в Москве можно взять в аренду авто?

Данный раздел форума посвящён вопросам аренды автотранспорта
Автор темы
Максим Стрельцов
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 87
 Где в Москве можно взять в аренду авто?

Сообщение Максим Стрельцов »

Не подскажите, где в Москве можно взять в аренду авто? Только мне минимум на месяц нужно. Я просто продал свой автомобиль, а новый придет только через месяц, а может и больше, я его в Америке заказал. Без машины я никак не могу, нужно постоянно возить детей в школу и по разным кружкам, да и самому до работы как-то добираться.
Артемьев Илья
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 89
 Re: Где в Москве можно взять в аренду авто?

Сообщение Артемьев Илья »

А в чем проблема передвигаться на каршеринговых автомобилях? Благо в Москве это очень развитый бизнес, машины стоят буквально каждые 50 метров. И я вас уверяю, стоить это будет в разы дешевле, чем брать машину в аренду на полные сутки.
Веселов Филипп
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 98

Сообщение Веселов Филипп »

Да вообще не важно, на день или на месяц, главное - платите. Вот, например, компания в Москве, у них можете узнать стоимость за аренду автомобилей без водителя https://autorentaservice.ru/articles/pr ... -v-moskve/. Только ездите максимально аккуратно, а за любые поломки там бешеные штрафы. И да, осмотрите автомобиль перед тем, как подписать документ, он должен быть в идеальном состоянии.
Шестаков Владимир
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 60

Сообщение Шестаков Владимир »

Филипп, не должно быть никаких штрафов. В стоимость аренды должна быть включена страховка, как раз на такие случаи. И даже если вы попадете в серьезную аварию, дополнительно с вас деньги не возьмут.
konstantin.smirnov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 491

Сообщение konstantin.smirnov »

Я бы на вашем месте не брал в аренду, лучше дождитесь своего.
Sasa27S
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 510

Сообщение Sasa27S »

А вот и нет, штрафы могут быть везде, особенно если вы теоретическую часть вождения забываете. Вот по этому я себя постоянно заставляю повторять правила, чтоб не было казусов на дороге. Еще люблю почитать статьи на https://rosfines.ru/good_to_know/popal-v-dtp-na-sluzhebnom-avtomobile, они часто полезные, я даже открыл там для себя много нового. Так что, не стойте на месте, развивайтесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема