Отпариватель для одежды.
-
Влад Зеленский
- дорогой гость
Отпариватель для одежды.
Сломался отпариватель для одежды и теперь необходимо купить новый а вот найти я не могу,можете подсказать где в Москве можно купить хороший и качественный отпариватель ?
-
Вова Леоненко
- дорогой гость
Re: Отпариватель для одежды.
Обычно пользуюсь химчисткой и как то и не покупали мы с женой себе никакие отпариватели,да и вообще зачем он нужен то,вот раньше же при СССР никто и не пользовался никакими отпаривателями и всем хорошо жилось,а вообще скорей всего вам просто по магазинам надо прошвырнуться и посмотреть.
-
Максим Ефремов
- дорогой гость
Я себе отпариватель покупал в магазине Технопарк по интернету с доставкой на дом,мне понравилось что там выбор большой очень но как по мне есть очень весомый минус,это конечно же цены,они продают все с хорошей наценкой и выходит не так то и дешево если все прикинуть.
-
Николай Подгорный
- дорогой гость
Отпариватель довольно таки полезная и нужная вещь я считаю,у меня их было очень много но через какое то время они у меня часто ломались и вот последний свой которым и сейчас пользуюсь купил себе в этом магазине https://otparivatel.com отличное качество и цена меня очень порадовали,конечно решать вам но я бы тут купил даже не думая.
-
Smileman
- Коллежский советник

Сейчас эти отпариватели на каждом углу продаются.
-
Геракл
- Глашатай

Отпаривателей сейчас пруд пруди. Можно найти где угодно и какие угодно.
-