Ищу кофе в капсулах.
-
Автор темыSem Sabil
- Коллежский асессор

Ищу кофе в капсулах.
Загорелся kупить себе кофемашину, есть несколько вариантов, но один самый привлекательный, вот только не знаю, насколько будет проблематично покупать для него кофейные капсулы. В магазинах, где продают кофе, нет такого счастья в наличии.
Последний раз редактировалось Sem Sabil 08 фев 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Limona
- Коллежский асессор

Re: Ищу кофе в капсулах.
Мой совет - прежде чем приобретать кофемашину, изучите, какие капсулы для нее доступны в вашем регионе. Можно поинтересоваться у продавцов в магазинах, гдe продают кофе, или даже обратиться в сервисные центры производителя кофемашины.
Последний раз редактировалось Limona 08 фев 2024, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Ulama
- Коллежский асессор

У меня такая же ситуация была, когда я только приобрела кофемашину. Вначале было немного сложно найти подходящие капсулы, но потом я обнаружила, что их можно заказывать онлайн на сайтах производителей или у официальных дистрибьюторов.
-
Атикус Финч
- Коллежский асессор

Если вам нравится выбранный вариант кофемашины и вы не хотите менять свое решение из-за проблем с капсулами, то я рекомендую рассмотреть вариант с капсулами Nespresso. Они очень популярны и широко распространены, лично я заказываю себе сразу оптом, чтобы не думать и гадать, гдe купить, а то заканчивается. Вот ссылка на официальный сайт, гдe вы сможете найти капсулы кофе Nespresso https://nespresso-original.ru/
-