Ищу интересный тур
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыǤ⋒ℕℬΘΘℒ
- Вестовой
- Всего сообщений: 33
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 31
Re: Ищу интересный тур
Ответ: Чтобы сэкономить на индивидуальном туре, советую обратиться в компанию Azzum. У них хорошие цены и постоянные акции. Например, есть промокод на скидку от Жанны Бадоевой, которым я как-то воспользовалась и сэкономила прилично на поездке в ОАЭ. В Azzum подберут оптимальные варианты перелета и проживания под ваш запрос. Сайт компании - https://www.azzum.ru, рекомендую для выгодного индивидуального отдыха!
-
- Тайный советник
- Всего сообщений: 1773
Хочу поделиться отличным опытом работы с группой «Промокоды Яндекс Путешествия 2024 на отели». Я давно планировала отпуск и, как всегда, хотелось немного сэкономить. Эта группа оказалась просто находкой для меня – здесь можно найти самые свежие промокоды, которые реально работают. Что особенно порадовало – простота их использования. Один из кодов позволил мне забронировать шикарный отель с 12% скидкой! Теперь о главном: в группе доступен промокод Яндекс Путешествия который помогает сэкономить как на первом, так и на повторных бронированиях. Это особенно ценно для тех, кто любит часто путешествовать и заранее планирует свои поездки. Сама процедура поиска и активации промокодов не занимает много времени – достаточно перейти по ссылке, выбрать интересующее предложение и ввести код при бронировании. Спасибо за такое удобство! Рекомендую эту группу всем, кто ценит качество и разумную экономию.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 23
Мы поклонники активного отдыха, любим помотаться по городам и весям)) Летом брали тур на курорт Роза Хутор https://rosakhutor.ru/tours/ - отдохнули отлично, масса пешеходных троп по горам и других направлений.
-