Проверенные гадалки

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
lora232323
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11
 Проверенные гадалки

Сообщение lora232323 »

Долго искала реальных и проверенных гадалок, как я поняла таких к сожалению мало.

Наткнулась на этот каталог проверенных гадалок в Телеграм https://t.me/proverennye_gadalki -- и пока осталась довольна.

Там все гадалки проверенные и с видео-отзывами, так что шарлатанов и мошенников не пропускают. В самом каталоге уже более 20 тысяч подписчиков, это о чем-то говорит.

Так что если кому-то нужна помощь и реальные практики, советую найти их в этом каталоге.
Реклама
Яшина Мария
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 31
 Re: Проверенные гадалки

Сообщение Яшина Мария »

У меня был подселенец, эзотерик Дана сразу сказала мне, какой именно, как избавиться и как защититься в будущем. Мы начали работать. Номер Даны 89601981108. По деньгам как она сказала изначально, так и взяла, ни копейкой больше. Видимо у нее четкий прайс, в отличии от других магов, берущих цену с потолка. Результат был быстрым и качественным.
jacob34
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение jacob34 »

Яшина Мария: 12 фев 2024, 15:19 У меня был подселенец, эзотерик Дана сразу сказала мне, какой именно, как избавиться и как защититься в будущем. Мы начали работать. Номер Даны 89601981108. По деньгам как она сказала изначально, так и взяла, ни копейкой больше. Видимо у нее четкий прайс, в отличии от других магов, берущих цену с потолка. Результат был быстрым и качественным
Не думаю что эта Шарлатань может с чем-то помочь :facepalm:
marina1978
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение marina1978 »

lora232323: 12 фев 2024, 14:32 Долго искала реальных и проверенных гадалок, как я поняла таких к сожалению мало.

Наткнулась на этот каталог проверенных гадалок в Телеграм https://t.me/proverennye_gadalki -- и пока осталась довольна.

Там все гадалки проверенные и с видео-отзывами, так что шарлатанов и мошенников не пропускают. В самом каталоге уже более 20 тысяч подписчиков, это о чем-то говорит.

Так что если кому-то нужна помощь и реальные практики, советую найти их в этом каталоге.
А где видео отзывы посмотреть?
Любовь Борисова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 39

Сообщение Любовь Борисова »

Полгода искала мага. Один раз попалась по крупному, какими то дорогими материалами, где якобы свеча стоит чуть ли всю не всю зарплату. Повелась и оказалась потом в блоке. Потом посоветовали и дали номер женщины, она эзотерик и очень хороший практик. Ее зовут Дана. Я наладила свою проблему с ее помощью и рада что встретила хорошего человека. Конечно я оплачивала, но человек берет адекватную плату, за очень при этом качественную работу. Скажите от меня 8960 198 1108
Смирнова Алиса
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 39

Сообщение Смирнова Алиса »

Сложилось так , что я влюбилась в женатого мужчину . Я ничего не могла с собой поделать.. Я знала ,что их пара разваливается , в их отношения уже давно не было любви. Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга. Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108
Лиза1987
Информатор

Сообщение Лиза1987 »

lora232323: 12 фев 2024, 14:32 Долго искала реальных и проверенных гадалок, как я поняла таких к сожалению мало.

А где там посмотреть видео отзывы, подскажи
Андрей Крестин
Информатор

Сообщение Андрей Крестин »

Спасибо за ссылку!
kristina.kazaku
Информатор

Сообщение kristina.kazaku »

Мне помог маг Чебианов До этого я обращалась к другим магам и только выкинула деньги Он берет за свою работу просто копейки Его ящик mag-cebianov@mail.ru
karina.erpina
Глашатай
Глашатай

Сообщение karina.erpina »

Хочу поделиться своим впечатлением о работе ясновидящей Наны. Она обладает удивительными способностями и умением проводить диагностику по воску и фотографиям. С первых минут нашего общения я почувствовала, что оказалась перед настоящим профессионалом.

Нана точно описала моё прошлое, даже те детали, которые я давно забыла, и предсказала будущие события с поразительной точностью. Я была приятно удивлена, когда она предостерегла меня от возможных бед и провела обряд на очищение, который, как она уверяла, поможет мне избежать неприятностей.

После её вмешательства моя жизнь начала налаживаться, и я увидела положительные изменения в различных сферах своей жизни. Большое спасибо Нане за её помощь, чуткость и профессионализм. Я благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет поддержку и помощь в диагностировании своей жизни. Её контакты: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber).
Жанна Спицына
Информатор

Сообщение Жанна Спицына »

Лиза1987: 19 фев 2024, 22:40 А где там посмотреть видео отзывы, подскажи
В описании там видео-канал с проверенными гадалками, отзывы от людей
valentina.kvasnik
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение valentina.kvasnik »

Хочу выразить свою благодарность за невероятный опыт и удивительные предсказания, которые предоставила мне ясновидящая Неля. Обращение к ней стало для меня настоящим открытием, и я не могу не поделиться своим восторгом.
Её предсказания о моем будущем были не только удивительно точными, но и вдохновляющими. Неля с легкостью читает энергии и события, и я чувствую, что теперь я оснащена знаниями, необходимыми для принятия правильных решений впереди.
Её слова не только отразили текущую ситуацию в моей жизни, но и предостерегли об определенных моментах, что является для меня безценным сокровищем.
Я глубоко благодарена ей за вклад в мое будущее и за подаренный мне покой и уверенность.
Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Kira.Orlova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение Kira.Orlova »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.

пашок343
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение пашок343 »

Cкажите как там проверку проходят?
Lilia.Rustamovna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Lilia.Rustamovna »

Привет! Последнее время для меня стало настоящей черной полосой, на фоне неудач и проблем в личной жизни, на работе и со здоровьем. Моя подруга посоветовала обратиться к гадалке Яне, которая уже помогла ей несколько раз. После сеансов с Яной постепенно начали проявляться положительные изменения в моей жизни. Я искренне благодарна ей за помощь в улучшении обстоятельств. Тем, кому нужна поддержка, вот ее контакты: +38 068 682 85 59 (вайбер/ватсап).
olga.tamarina
Глашатай
Глашатай

Сообщение olga.tamarina »

Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
Алиса Александрова
Глашатай
Глашатай

Сообщение Алиса Александрова »

Обращаюсь к Дане 8960 198 1108 не в первый раз. Всегда все по делу, ничего лишнего. Все понятно. Дана даст совет, опять таки дельный, по ситуации. Дане можно верить однозначно! Настоятельно рекомендую!

rita.kapustnyak
Глашатай
Глашатай

Сообщение rita.kapustnyak »

Всем кто ищет настоящую сильную целительницу, советую обратиться к Неле. Моя жизнь шла под откос, муж бросил с ребенком ушел к молодой и красивой, без детей, но благодаря Неле мы снова вместе, и теперь не какая сила нас не разлучит! Не прошло и месяца как мой вернулся и сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот её контакты, кому нужно +7 962 973 89 67
Tatiana.Mirchenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение Tatiana.Mirchenko »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Мия
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение Мия »

Очень благодарна прекрасной женщине Дане, которая не только помогла а еще и выслушала. Она настоящий специалист своего дела, обращаясь к эзотерику Дане я не пожалела. И вам советую 8960 198 11 08
alna.tkach
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение alna.tkach »

Я хочу поделиться своим впечатлением от встречи с Ясновидящей Наной. Когда я обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации: мой брак оказался на грани разрушения из-за измены моего мужа. В поисках ответов и помощи, я решила воспользоваться услугами Наны, и несмотря на первоначальные сомнения, результаты оказались удивительными.
При первой встрече, Нана предложила рассмотреть мою судьбу, анализируя линии на моей ладони. Ее внимание к деталям и точность в описании моего прошлого и настоящего меня поразили. Она также предсказала изменения в моей жизни, которые, по ее словам, предстояли. Это создало во мне уверенность в том, что я находилась под опекой опытного специалиста.
Нана также провела ряд ритуалов и обрядов, направленных на разрешение моих семейных проблем. С течением времени я заметила положительные изменения в отношениях с моим мужем. Он вернулся, проявив больше внимания и заботы, чем когда-либо прежде.
Я искренне благодарна Ясновидящей Нане за ее поддержку и профессионализм. Ее уникальные методы и талант помогли мне преодолеть кризис в моей семье, и я рекомендую ее тем, кто ищет помощь в решении своих личных проблем. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться по указанному номеру +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
МаринаЗуева
Информатор

Сообщение МаринаЗуева »

Лиза1987: 19 фев 2024, 22:40 А где там посмотреть видео отзывы, подскажи
Тут https://t.me/gadalki_otzyvy
viktoriya.smolyar
Глашатай
Глашатай

Сообщение viktoriya.smolyar »

Хочу выразить благодарность Тарологу Неле за ее потрясающее гадание на картах. Она не просто прочитала карты, а предоставила ясные и точные ответы на мои вопросы. Ее профессионализм и умение предсказывать будущее поразили меня.
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!
маринаКраева
Информатор

Сообщение маринаКраева »

lora232323: 12 фев 2024, 14:32 Наткнулась на этот каталог проверенных гадалок в Телеграм https://t.me/proverennye_gadalki -- и пока осталась довольна.
Cпасибо за ссылку!
пашок343
Информатор

Сообщение пашок343 »

Кто-то работал с гадалками из этого списка?
jacob34
Информатор

Сообщение jacob34 »

пашок343: 04 апр 2024, 20:28 Кто-то работал с гадалками из этого списка?
Я, что подсказать?
Жанна Спицына
Информатор

Сообщение Жанна Спицына »

jacob34: 05 апр 2024, 16:10 Я, что подсказать?
К кому обращались?
маринаКраева
Информатор

Сообщение маринаКраева »

Жанна Спицына: 06 апр 2024, 14:31 К кому обращались?
баб маша, баба Ира...хорошие женщины
пашок343
Информатор

Сообщение пашок343 »

маринаКраева: 07 апр 2024, 16:48 баб маша, баба Ира...хорошие женщины
Что делали у них?
anastasiya.rotman
Глашатай
Глашатай

Сообщение anastasiya.rotman »

Хочу рассказать про Нану - она типа видит вещи, что происходят в жизни, даже если далеко от неё. Я поговорила с ней в интернете через WhatsApp и отправила фотки. Она удивительно точно описала мою проблему.
Нана не только помогла мне понять, что происходит, но и дала хорошие советы, используя свои необычные способности. Я почувствовала, что ей действительно важно, чтобы у меня все было хорошо.
Благодаря Нане, я смогла разобраться в своих мыслях и принять правильные решения. Она очень умная, добрая и внимательная. Я всем советую обратиться к ней, если нужна помощь в жизни. Вот ее номер: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber).
marina.emel
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.emel »

Обратилась к Неле с проблемой, которая долго тяготила нашу семью. Она смогла точно определить и снять порчу, которая, казалось, держалась на нас как проклятие. После ее вмешательства стало заметно легче, и мы почувствовали, как благополучие вернулось в наш дом. Очень благодарны за помощь. Вот её номер +79629738967
zoya.volodina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение zoya.volodina »

В моей семье стали происходить странные вещи, даже не хочу говорить. И теща моего друга порекомендовала мне обратиться к гадалке предсказательнице Анжелике Вишневской. Все данные отправил ей по почте, и она мне все-все рассказала! Даже где именно лежит предмет, через который в семью вошла порча! По ее советам я выбросил этот подклад, сделал указанный ею ритуал, освятил квартиру, и знаете, даже дышать стало как-то легче. Все очень быстро вернулось на круги своя, а денег даже прибавилось! Моя искренняя благодарность Анжелике! +79687039257 Viber, WhatsApp
regina.s
Глашатай
Глашатай

Сообщение regina.s »

alna.tkach: 20 мар 2024, 16:03 Я хочу поделиться своим впечатлением от встречи с Ясновидящей Наной. Когда я обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации: мой брак оказался на грани разрушения из-за измены моего мужа. В поисках ответов и помощи, я решила воспользоваться услугами Наны, и несмотря на первоначальные сомнения, результаты оказались удивительными.
При первой встрече, Нана предложила рассмотреть мою судьбу, анализируя линии на моей ладони. Ее внимание к деталям и точность в описании моего прошлого и настоящего меня поразили. Она также предсказала изменения в моей жизни, которые, по ее словам, предстояли. Это создало во мне уверенность в том, что я находилась под опекой опытного специалиста.
Нана также провела ряд ритуалов и обрядов, направленных на разрешение моих семейных проблем. С течением времени я заметила положительные изменения в отношениях с моим мужем. Он вернулся, проявив больше внимания и заботы, чем когда-либо прежде.
Я искренне благодарна Ясновидящей Нане за ее поддержку и профессионализм. Ее уникальные методы и талант помогли мне преодолеть кризис в моей семье, и я рекомендую ее тем, кто ищет помощь в решении своих личных проблем. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться по указанному номеру +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Обратилась к Нане, когда моя семья столкнулась с проблемами из-за порчи. Жизнь была одним сплошным испытанием, и я не видела выхода. Но Нана сделала невероятное.
Она не только разгадала источник проблемы, но и провела ритуал для восстановления гармонии в отношениях. После её вмешательства в нашей семье стало легче. Отношения стали крепче, и теперь мы восстанавливаемся от влияния порчи.
Благодарю Нану за её помощь и подход к решению проблем. Если у вас тоже трудности, рекомендую поговорить с Наной.
Diana.Tverskaia
Глашатай
Глашатай

Сообщение Diana.Tverskaia »

Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Она меня в прямом смысле слова вытащила из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушел, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отец запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги. Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
пашок343
Информатор

Сообщение пашок343 »

Есть ли проверенные гадалки в Москве?
Андрейсоловей
Информатор

Сообщение Андрейсоловей »

А как тудпа - https://t.me/proverennye_gadalki попадают гадалки?
Виолеттта
Информатор
Всего сообщений: 3

Сообщение Виолеттта »

Андрейсоловей: 25 апр 2024, 14:25 А как тудпа - https://t.me/proverennye_gadalki попадают гадалки?
Я узнавала, запрашивают видео-отзывы и звонки от клиентов, такое не подделаешь
kirtusurta
Информатор

Сообщение kirtusurta »

Виолеттта: 01 май 2024, 15:23 Я узнавала, запрашивают видео-отзывы и звонки от клиентов, такое не подделаешь
Спасибо! :)
antipa
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 52

Сообщение antipa »

В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Закире. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - 8(906)252-99-66.
tomila
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 47

Сообщение tomila »

Обращалась к гадалке Ануше Евгеньевне она действительно помогла мне вернуть мужа. Только ей доверяю так как действительно помогла так как обращалась много кому да я не хочу никого обидеть но. Ануш очень хороший специалист своего дела. Номер телефона её +7 909 582-0022 рекомендую обратиться

svetlana.antoshkina
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.antoshkina »

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
valentina.romanovna
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.romanovna »

Я хочу поделиться своим впечатлением о гадалке Неле. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего вызвали у меня глубокое восхищение. Встреча с Нелей стала для меня настоящим открытием и ценным опытом.
Гадание на картах Неля провела с невероятной точностью отражая не только текущее положение дел, но и предсказывая возможные события в будущем. Я была поражена ее способностью четко и ясно описывать те аспекты моей жизни, которые меня интересовали.
Неля не только предсказывает будущее, но и помогает понять его смысл и возможные пути развития событий. Она указывает на те аспекты, которые стоит обратить внимание, и предлагает ценные советы по поводу дальнейших действий.
Я ушла от нее, ощущая себя более уверенной в своем будущем и с четким пониманием того, что многие вопросы и неопределенности в моей жизни теперь стали более ясными благодаря ее дару. Я определенно рекомендую Нелю тем, кто ищет не только ответы, но и поддержку и направление в своей жизни. Вот её номер +79629738967
speckontrol
Глашатай
Глашатай

Сообщение speckontrol »

Интересная тема
zahariya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 40

Сообщение zahariya »

Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Нине и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Нина является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Нина мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Нине могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: 8 (905) 77 72 850

debisssklyar
Информатор

Сообщение debisssklyar »

Неужели вы верите в эту чепуху?
Степашка
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 38

Сообщение Степашка »

Инна Богомолова из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 не только отличный специалист, но и замечательный человек. Я уже обращалась к многим гадалкам до неё, но часто безрезультатно — либо только общие фразы, либо просто зубы заговаривают. Однако с Инной всегда получалось иначе: каждый раз, когда я обращалась к ней, всё случалось точно так, как она предсказывала. Поэтому если у вас возникли сложности, будь то в отношениях с мужем, детьми или в других сферах жизни, не стесняйтесь обратиться — она гарантированно поможет.
Regina.Zhyk
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Regina.Zhyk »

Я хочу поделиться своим восхищением и благодарностью Ясновидящей Неле за ее удивительные способности в гадании и предсказании будущего. Неля оказалась не только мастером в ритуалах и обрядах, но и исключительной гадалкой.
Ее умение читать карты и тонкая интуиция позволяют ей точно и четко видеть тенденции в будущем. Каждая сессия гадания с Нелей приносит не только ясность в текущие события, но и глубокое понимание того, что нас ожидает впереди. Ее предсказания были настолько точными, что иногда казалось, будто она читает мои мысли.
Кроме того, обряды и ритуалы, проведенные Нелей, действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни, атмосфере в семье и своем внутреннем состоянии. Ее работа создала защитный щит от негативных воздействий, и я ощущаю себя более уверенной и сбалансированной.
Благодаря Ясновидящей Неле я не только нашла ответы на свои вопросы, но и обрела веру в собственные силы и возможности. Ее талант и внимание к деталям делают ее уникальной в своей области, и я глубоко признательна за ее ценный вклад в мою жизнь. Вот ее контакты, если кому-то нужна помощь: +7 962 973 89 67.
dilnara
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 47

Сообщение dilnara »

У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Ануше +7(909)582-0022. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Ануш не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
mavr
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 54

Сообщение mavr »

Есть проверенная гадалка Надин, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 7-963-44-42-21-6. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Автор темы
lora232323
Глашатай
Глашатай

Сообщение lora232323 »

Долго искала реальных и проверенных гадалок, как я поняла таких к сожалению мало.

Там все гадалки проверенные и с видео-отзывами, так что шарлатанов и мошенников не пропускают. В самом каталоге уже более 40 тысяч подписчиков, это о чем-то говорит.

Так что если кому-то нужно вернуть любимых и нужны реальные практики, советую найти их в этом каталоге.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться