Выбор кофе в капсулах
-
Автор темыДаина Гуревич
- Коллежский асессор

Выбор кофе в капсулах
Обожаю пить кофе, мой день всегда начинается с этого напитка, еще в течении дня могу выпить несколько чашек. На новый год мне муж подарил капсульную кофемашину, с ней заваривать кoфе конечно удобней и быстрей, особенно по утрам, когда особенно не хочется стоять у плиты и медитировать над туркой. Но вопрос в другом, как выбрать правильно кoфе в капсулах? Какой марки брать? И где лучше заказывать?
-
OlgaMircheva
- Пресс-секретарь

Re: Выбор кофе в капсулах
Капсульная кофемашина это однозначно удобно, но с турки кoфе получается более ароматным и приятным, сравнивать напиток заваренный в турке и кофемашине я бы не стал. Что касается кoфе в капсулах, то я предпочитаю капсулы от Lavazza, они имеют отличное качество и разнообразие вкусов. Пробовал и другие марки, но Lavazza остается моим фаворитом. Часто заказываю их на сайте производителя или через интернет-магазины с доставкой на дом.
-
Атикус Финч
- Коллежский асессор

Я, наоборот, не поклонник кoфе в капсулах. Вкус мне кажется не таким насыщенным, как при приготовлении классическими способами. Помимо этого, мне не нравится создавать лишний мусор из использованных капсул. У меня гейзерная кофеварка, мне удобно и я уже так привык
-
Мэри
- Коллежский секретарь

У вас очень любящий и заботливый муж, если он вам делает такие подарки. Я тоже смотрела в сторону кoфе машин и долго не решалась на приобретение. Но сейчас не представить не могу, как я без этой машины жила раньше. Заваривать быстро и удобно и кoфе очень вкусный. Я лично предпочитаю капсулы от Nespresso. Их ассортимент включает различные сорта кoфе с интенсивным вкусом и ароматом. Чтобы приобрести капсулы, обычно захожу в ближайший магазин Nespresso или делаю заказ на их официальном сайте. Например, тут можете заказать кoфе Nespresso Professional https://nespresso-original.ru/
-