Какой матрас лучше выбрать: пружинный или беспружинный ?
-
Автор темыOlya.Venger
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 101
Какой матрас лучше выбрать: пружинный или беспружинный ?
Форумчане, помогите определиться, какой матрац лучше выбрать: пружинный или беспружинный? И подскажите, где можно купить хороший матрац в Волгограде?
Последний раз редактировалось Olya.Venger 24 фев 2024, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 98
Re: Какой матрас лучше выбрать: пружинный или беспружинный ?
По большому счету, неважно пружинный матрац вы купите или беспружинный, главное, чтобы он обеспечивал комфортный, а главное здоровый сон.
Последний раз редактировалось Stenly 24 фев 2024, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 102
Беспружинные матрасы, на мой взгляд, гораздо лучше, так как они обеспечивают более правильную и равномерную поддержку тела. Еще, кстати, при выборе матраса важно обратить внимание на то, из какого материала он сделан, хороший матрас должен быть сделан из качественного материала, например, хлопка, а внутри него должен быть качественный умеренно-жесткий наполнитель. В общем, думаю, вы поняли, что выбирать матрас нужно тщательно. А купить беспружинный матрас в Волгограде можно здесь https://volgograd.matrasvita.ru/catalog ... ruzhinnie/.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 105
Беспружинные матрасы больше подходят для людей с небольшим весом, а пружинные наоборот идеально подойдут для тех, кто имеет большой вес.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Мне кажется пружинный, он держит форму и не прогинается. У нас пружинный.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 33
Я хочу купить малому новый матрас, но мне нужен хороший матрас, который будет пропускать воздух, чтобы в нем не развивались микробы
Старый я как раз из-за этого и выкинул. Подскажите какие-то из этих лучше взять https://my-matras.ru/category/detskie-matrasy-smile/ ?
Старый я как раз из-за этого и выкинул. Подскажите какие-то из этих лучше взять https://my-matras.ru/category/detskie-matrasy-smile/ ?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 314
Когда возникла необходимость приобрести бюджетный матрас небольшого размера, мы обратили внимание на магазин «Много Сна», полный ассортимент можно найти на сайте. Среди множества вариантов наш выбор пал на тонкий матрас Promtex-Orient Ecopena 5 в размере 140x200. Он оказался как раз тем, что нужно — идеально подходит для регулировки жесткости спального места. Основу матраса составляет плита из экопены — искусственного материала с пористой структурой, которая хорошо поддерживает тело во время сна. К тому же топпер снабжен резинками для надёжной фиксации, что делает его ещё более практичным. За свою цену эта модель оказалась очень удобной, и мы ею довольны.
-