Заказ товаров с США

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Артём Винокуров
дорогой гость
Заказ товаров с США

Сообщение Артём Винокуров »

Мне интересно каким образом можно купить и доставить какой либо товар из США,как это можно сделать самым удобным способом ?
nastya.baranova
Глашатай
Глашатай
Re: Заказ товаров с США

Сообщение nastya.baranova »

Я постоянно заказываю сейчас вещи, да и вообще любые товары только из Америки. Качество и цены вообще не сравнить с тем что продают у нас, выходит намного все выгодно, особенно еще во время скидок. Но как правило есть либо определенная минималка, либо вес посылки должен быть не меньше определенного веса, поэтому если заказывать только себе, то выходит не выгодно. Если нужно, могу дать разные ссылки. У нас очень распространено на подобие совместных покупок, можно сделать заказ хоть одной вещи, хоть всю партию, так выгодней получается и совершенно не заморачиваешься. Точно не знаю, но вообще все это делается через посредника. Сначала заказываешь доставку по Америки, потом до Европы, с Европы уже к нам. В среднем посылки идут 4 недели. Плюс надо заполнять декларацию на каждую позицию товара на английском языке. Бывает даже такое, что таможню посылки не проходят и их возвращают в Америку.
Владимир Есаков
дорогой гость

Сообщение Владимир Есаков »

Есть множество различных магазинов которые свободно могут оформить доставку вам в город,вот на пример Али Экспресс же свободно доставляет свои товары в Россию также сможет делать и та компания в которой вы закажете доставку из США.
Олег Одинцов
дорогой гость

Сообщение Олег Одинцов »

Довольно часто покупаю товары в США потому что там они очень хорошего качества и по отличным ценам,еще мне очень нравится что там выбор просто очень большой всевозможных товаров,я всегда заказываю покупки и доставку через эту компанию https://expressfromus.com/contest/2018 у них отличные условия и не дорогие цены за их услуги,также у них постоянно проводятся отличные конкурсы.
Артём Винокуров
дорогой гость

Сообщение Артём Винокуров »

Спасибо вам всем за советы,сайт который вы порекомендовали посмотрел,довольно интересно и достаточно выгодно у них заказывать.
Artur22
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Artur22 »

Здравствуйте, я уже длительное время покупаю продукцию из США и не менее выгодно заказываю доставку через Простобокс и советую вам зайти на сайт этой компании, так как здесь кроме как выгодно сделать заказ, можно посмотреть, где можно купить выгодно купить одежду и другие вещи.
Ответить Пред. темаСлед. тема