Автосалон Audi
-
Рома Блинов
- дорогой гость
Автосалон Audi
У меня уже давно мечта купить себе новенькую ауди и вот я решил сделать себе подарок на День Рождения,посоветуйте хороший автосалон ауди в Москве ?
-
Александр Погорелов
- дорогой гость
Re: Автосалон Audi
Сейчас очень много есть автосалонов,но вот почему именно автосалон я не понимаю ? Можно же купить малость с пробегом на много дешевле,такие автомобили очень хорошие и качественные,можно же купить с пробегом и не плохо на этом сэкономить.
-
Леша Хребет
- дорогой гость
Странный конечно вы вопрос человеку задали,как это почему ? В автосалоне продают абсолютно новые автомобили,я вот если бы имел возможность то купил бы автомобиль именно в салоне потому что тогда она будет просто в идеале.
-
Алексей Лис
- дорогой гость
Да конечно лучше всего покупать автомобиль с автосалона но и автосалоны тоже не все далеко хорошие,лично я себе тоже покупал ауди и покупал ее в этом салоне http://www.audi-sever.ru мне его рекомендовали ярые поклонники данной марки,я доволен качеством автомобиля очень сильно да и цены и условия кредитования у них вполне себе отличные.
-
Рома Блинов
- дорогой гость
Отличный салон,я между прочим его видел но не решался,спасибо что подсказали,теперь уж точно в него обращусь по поводу машины.
-