Развитие ребенка
-
Автор темыLimona
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 179
Развитие ребенка
Мне вот интересно, какие современные есть программы для молодых родителей, чтобы правильно развивать своих малышей. У нас ребенку пока только год, но мне кажется, что нужно начинать потихоньку заниматься с ним, чтобы был развит к садику
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 132
Re: Развитие ребенка
Ваша идея заниматься с ребенком для его развития - просто замечательная! Сейчас существует множество приложений и программ, которые помогут вам в этом. Например, много родителей хвалят приложения с различными играми и упражнениями, специально разработанными для детей младшего возраста.
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 170
Я бы порекомендовал обратить внимание на программы развивающих занятий для малышей, которые вы можете посещать вместе с ребенком. В таких программных кружках малыши могут играть, общаться с другими детьми, развивать мелкую моторику и когнитивные навыки.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 103
Есть программа «учимся играя», которая предлагает множество интересных и полезных занятий для малышей, вот тут посмотрите http://uchimsya-igraya.ru/ . Она поможет вам разнообразить обучение и игpы с вашим ребенком, делая их более увлекательными и эффективными. По крайней мере нам они очень помогли, и мне и сыну было интересно.
-