Наружная реклама
-
Автор темыmizka
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 333
Наружная реклама
Наружная реклама интересует меня все чаще. Я задумываюсь о том, чтоб внедрять ее для своего дела. Что в наружной рекламе лучше всего работает?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 347
Re: Наружная реклама
Конечно, наружная реклама может сделать чудеса для бизнеса! Из личного опыта могу сказать, что важно выбрать качественного партнера в этом деле. Недавно обратился в агентство Head Media, и они профессионально подошли к нашей рекламной кампании. Они предложили оригинальные и эффективные решения для привлечения внимания к нашему бренду. Так что, если решите размещать рекламу в лифтах, советую обратиться к специалистам, как Head Media, чтобы получить максимальный эффект!
-
Автор темыmizka
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 333
Благодарю за информацию о Head Media! Я пока не знал о такой возможности рекламы. Мне интересно, какие бывают форматы и стоимость размещения рекламы в лифтах?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 365
У нас фитнес-клуб открылся в Нижнем Новгороде, для рекламы которого решили щит повесить вдоль дороги. Нашли компанию https://asreklama.ru/ - они нам не просто штендер изготовили, а еще сами его и установили, согласовали размещение с местной администрацией.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 128
Наружная реклама может стать хорошим вариантом привлечения клиентов, если она установлена там, где ее увидит ваша целевая аудитория. Еще нужно хорошо продумать макет баннера, чтобы он заинтересовал и побудил к действию.
-