Выбор кофе в капсулах
-
Автор темыEvdokia
- Секретарь

- Всего сообщений: 62
Выбор кофе в капсулах
Хочу приобрести себе капсульную кофемашину и возник вопрос как правильно выбирать кофе в капсулах, люблю не слишком крепкий и мягкий кофе без кислинки. я всегда завариваю кофе в турке, но по утрам, когда времени мало и нужно быстро собраться на работу, медитировать с варкой кофе в турке не очень получается, часто первый кофе оказывается на плите. А каким способом вы завариваете кофе?
-
OlgaMircheva
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 116
Re: Выбор кофе в капсулах
Когда я выбирал кофемашину и капсулы к ней, для меня было важно, чтобы кофе был не только вкусным, но и достаточно доступным по цене. Поэтому я обратил внимание на ценовую политику производителя капсул. Многие бренды предлагают большой ассортимент кофе по разным ценам, это помогает найти оптимальный вариант.
-
Ulama
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 161
Я тоже обожаю кофе, особенно утром, чтобы проснуться и начать день с правильной ноты. Обычно я использую френч-пресс для заваривания своего кофе. Этот метод не только быстрый, но и позволяет сохранить все ароматы и вкус кофейных зерен. Просто заливаешь горячую воду, ждешь пару минут и наслаждаешься нежным и ароматным напитком
-
Даина Гуревич
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 241
Я, наоборот, предпочитаю классический способ заваривания в турке. Этот процесс для меня уже стал как ритуал каждое утро. Я наслаждаюсь не только самим процессом, но и ароматом, который наполняет всю кухню. Но согласна, что по утрам заваривать в турке когда куда-то торопишься не совсем удобно. Для таких целей лучше приобрести кофемашину. Я взяла себе капсульную кофемашину Nespresso , меня всегда есть запас капсул разных сортов, чтобы подобрать под настроение или время дня. А купить капсулы Nespresso можно тут, цены приемлемые, а кофе действительно хороший https://nespresso-original.ru/
-
Maria
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 360
У меня тоже турка есть, но мне как-то некогда стоять на кухне и варить себе кофе. С утра нужно побыстрее собраться, а кoфе уже покупаю по дороге где-нибудь. Но мечтаю о кофемашине, вот только они очень дорогие
-
SweetFox
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 359
Так купите себе капсульную кофемашину, они стоят более чем доступно. У меня у самой Неспрессо. Боялась поначалу, что будет ограниченный выбор напитков, быстро надоест. Но у них ассортимент очень большой, не приедается один и тот же вкус. Вот здесь можно купить капсулы http://espressoshop.ru/, там цена очень выгодная всегда
-
Lizz
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 425
На какое-то время вынуждена была отказаться от чудесного напитка, потому что кoфе машина сломалась. Спасибо мастерам https://remont-kofemashyn.ru/mastera/ за помощь в быстром устранении неисправности.
-
mizka
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 475
На сайте Caffevita https://caffevita.ru/ увидел "Молочный улун Най Сян" с ароматом сливок и карамели. Решил попробовать. Когда заварил его впервые, дом наполнился приятным сладковатым ароматом. На вкус чай оказался одновременно нежным и насыщенным, с явными молочными нотками. Теперь это наш семейный фаворит, который мы завариваем в особенные моменты. А доставка – быстро и аккуратно, что приятно радует.
-