Брату придется передвигаться на инвалидной коляске.
-
Автор темыМаксим Стрельцов
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 85
Брату придется передвигаться на инвалидной коляске.
Первый месяц после больницы моему брату нужно передвигаться только на инвалидной коляске, врачи строго-настрого запретили напрягать ноги. Понятное дело, что покупать инвалидную коляску на месяц мы не будем, это очень накладно, поэтому не подскажите, где ее можно взять в аренду в Санкт-Петербурге?
Последний раз редактировалось Максим Стрельцов 03 мар 2024, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Артемьев Илья

- Всего сообщений: 88
Re: Брату придется передвигаться на инвалидной коляске.
Для начала спросите в больнице, может они дадут вам бесплатную инвалидную коляску. Я когда сломал ногу, мне костыли дали бесплатно. Естественно, их потом пришлось вернуть.
-
Веселов Филипп

- Всего сообщений: 97
А почему бы не купить коляску? Когда она вам будет не нужна, отдадите ее нуждающимся, сделаете доброе дело. Просто в нашей стране очень много людей с ограниченными возможностями, которые стоят в очереди за новыми колясками от государства.
-
Илья Некрасов

- Всего сообщений: 99
Проблема в том, что он не сможет сам передвигаться на коляске. Во-первых, в Петербурге с пандусами большие проблемы. Во-вторых, погода сейчас не самая лучшая для передвижения на коляске. В-третьих, управлять ей сложно, у меня был опыт. А так, вот компания, которая дает в прокат инвалидные коляски https://nuzhdichki.ru/cat/invalidnye-kresla-kolyaski/.
-