Постельное белье оптом.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Ярик Лапа
- дорогой гость
Постельное белье оптом.
Планирую по началу следующего месяца заняться торговлей постельным бельем и мне необходимо найти в Москве где я смогу закупать оптом хорошее постельное белье,подскажите ?
-
Павел Пикулин
- дорогой гость
Re: Постельное белье оптом.
Покупать оптом это нужно я думаю на фабриках где это белье выпускают,честно говоря даже и не знаю где его можно оптом у нас покупать,вероятнее всего еще у нас есть и оптовые продавцы которые завозят на пример из Турции такую продукцию.
-
Макс Михальчук
- дорогой гость
Да вообще конечно лучше всего завозить его откуда то и так будет дешевле потому как у нас рабочая сила не такая уж и дешевая по сравнению с другими многими странами и исходя из этого выгоднее приобретать товар допустим в том же Китае.
-
Илья Будишевский
- дорогой гость
Постельное белье можно и у нас покупать и даже на самом деле лучше так как не придется платить за все это таможенный налог и сбор,я много узнавал где же у нас можно закупать постельное белье в хорошем качестве и мне порекомендовали данную компанию http://snabtextil.ru белье очень хорошего качества и по отличным оптовым ценам,лично меня устроило все полностью.
-