Где можно курсы английского скачать?
-
Автор темыkadry
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 161
Где можно курсы английского скачать?
Для работы требуется выучить английский, последний раз изучала иностранный язык в школе, и почти не помню. А теперь начальник сказал о том, что без английского на повышение можно не рассчитывать. Как можно вспомнить английский? Может курсы какие то можно сказать и заниматься?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 203
Re: Где можно курсы английского скачать?
Мне больше нравятся онлайн-курсы, но они обычно очень дорого стоят. Поэтому можно рассмотреть и формат офлайн-курсов по английскому, есть есть базовые знания, а не учить язык с нуля
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 183
Согласна с тем, что если есть хоть минимальные знания по английскому языку, то не обязательно брать частные уроки. Надо лишь освежить то, что раньше знали. Неплохие курсы английского скачать можно на этом сайте https://slivpack.pro/forums/Английский-язык.112/ Посмотрите на этом портале, наверняка найдете то, что ищете
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 118
Странно, что вы раньше не озаботились изучением иностранных языков. Современному и амбициозному специалисту необходимо быть готовыми к международным командировкам
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 337
Послушайте, никогда не бывает поздно учиться. Наоборот, это очень похвально. Лучше всего изучать язык в игровой форме, по себе знаю. Так знания легко усваиваются, быстро запоминаются. Есть бесплатные аналоги Lingualeo, вот один из них https://upupenglish.ru/courses/. Сама по нему изучаю язык. Плюс еще читаю книги на английском, фильмы смотрю в оригинале, пока с субтитрами. Слова песен стараюсь переводить
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 331
Развитие в бизнесе требует постоянного обучения, и Складчина помогает мне в этом. Здесь я нашел множество курсов по самым различным темам, которые помогли мне улучшить навыки и достичь новых высот. Групповые покупки позволяют существенно сэкономить, что особенно ценно. Очень доволен результатом!
-